• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

스컬트라 후기

포하포하 2023-06-03 (토) 12:30 11개월전 2271
병원정보 확인하기
병원명
닥터스피부과의원 (잠실송파점)
의사명
정성규
비용
198 만원
경과일
주사 자국인데 거의 안보여요!

<주사 자국인데 거의 안보여요!>

아직 1일차라 경과나 만족도는 모르겠지만 시술방식이나 병원후기가 궁금한 분이 있을 거 같아 후기 남깁니다.
전 나이들면서(30대중반) 얼굴 볼륨이 꺼져가는게 고민이라 스컬트라를 받기로 했고, 피부과 전문의 키닥터가 하는 곳 중에서 찾아보다 결정했어요!
일단 의사 선생님 정중하시고, 시술에 대한 이해도가 높고 자신감 넘쳐 보이세요! 개인 블로그에 직접 시술에 관한 견해를 작성하신 글도 많더라구요. 다른 직원분들도 다 친절합니다.
먼저 양볼에 마취주사를 놓는데 이게 제일 아프다고 하신 거에 비해 전 별로 아프지 않았어요ㅎㅎ
시술은 ㅋㅋㅋ받기 전에 의사 선생님한테 받은 느낌이랑 시술 후기를 봤을 때는 되게 차분하게 천천히 진행될 줄 알았는데 좀 달랐어요ㅋㅋ확실히 피부를 뚫고 원하는 위치에 놓아야 되는 거라 그런지 생각보다 볼살을 똭!잡고 박력있게 드드득 위치에 가서 놓는 느낌? 하도 많이 시술해 보셔서 망설임이 없으신 거 같았다는..ㅋㅋ
전 눈 아래 앞볼, 팔자, 옆볼에 맞았는데 다행히 통증은 크게 없고 팔자랑 옆볼 부분 넣을 때 조금 찌릿 욱씬한 정도인데, 예민하신 분들은 꽤 아프다고 느끼실지도?
시술 내내 간호사 분이 옆에서 보조해 주는 것도 좋았어요.
끝나면 양볼 주사 찌른 두 군데에 테이프 붙여주시고 선생님이 직접 마사지하는 법 알려주세요!
전 LDM관리까지 받고 왔는데, 확실히 진정도 되고 수분도 보충되는 느낌이라 추천합니다~
다음날 병원에서 전화와서 시술 후에 불편한 점은 없었는지 물어봐 주시고 마사지 잘 하라고 다시 짚어주세요ㅋㅋ
만족도는 총 3회 마치고 한두 달은 경과해봐야 알 거 같아서 그 때 다시 글로 써볼까해요!
Translating

703,646
2,455,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
므힝이 2023-06-03 (토) 17:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포하포하 작성자 2023-06-03 (토) 19:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-06-04 (일) 19:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포하포하 작성자 2023-06-06 (화) 14:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에니 2023-06-04 (일) 21:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포하포하 작성자 2023-06-06 (화) 14:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성공하자033 2023-06-05 (월) 00:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포하포하 작성자 2023-06-06 (화) 14:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hh33 2023-06-20 (화) 23:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈나나 2023-06-21 (수) 13:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혹시 2023-06-21 (수) 15:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-06-25 (일) 13:51 10개월전 신고 주소
나도 요기 블로그검색하다 찾아서 보고 있는데 후기 또 기다릴게!!!
세모더하기세모 2023-09-08 (금) 14:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟁이쟁 2023-09-11 (월) 19:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라주쿠바야버 2023-12-05 (화) 08:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해으으 2023-12-09 (토) 10:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이구미복숭아 2024-01-02 (화) 00:13 4개월전 신고 주소
1회만 해도 효과가 느껴져??
hi
검색목록 목록 글쓰기