• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

2년전 이마필러 후기!!

신디쁨 2023-06-02 (금) 17:15 11개월전 923
병원명
비공개
의사명
비공개
이마필러 손품도없이 그냥 유명하다해서
강남역 앞에있는 병원에서 함,,,,,,
그 당시 블로그를 할때여서 블로그에 전/후 사진 올려도 되냐고 물으니
좋다면서 서비스로 미간이랑 콧대?에 필러 놔줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이코 시술도 같이했는데  분명 녹는실이라 했는데
지금도 코끝이 뭔가 아리고 불편한 느낌,,,,
요즘 코 수술하려고 병원 상담 다니는데 미간부분이 부자연스럽고
짝짝이란 소리를 전부다 함 ㅠㅠ
하이코도 별 소용도없고 괜히했음!!!
이마필러는 그 당시 상당히 만족스러웠는데 2년 지난 지금은 거의 다 빠져서,,,,
블로그에 사진을 잘 찍어 올렸는지 문의가 상당했음
이마필러 검색만 해도 내 글이 상단에 나올정도...
하지만 난 불만족스러워서 어느 병원인지 알려주지못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 수술하면서 실 제거랑 필러 다 제거 하기로해서
마음이 너무 편-안!
Translating

2,435,748
98,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:19 11개월전 신고 주소
역시 시술은 드라마틱하기 어려운가보다 ㅠ

신디쁨 작성자 2023-06-02 (금) 17:41 11개월전 신고 주소
웅웅 담달 수술예정인데 필러 안녹은거 긁고ㅠㅠ고생이야증말
hi