• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

1년전 맞은 입술필러 후기!

웅냐꿍 2023-06-01 (목) 14:14 11개월전 2604
병원명
비공개
의사명
비공개
필러 맞기 전

<필러 맞기 전>

맞은 직후

<맞은 직후>

맞고 한달 후

<맞고 한달 후>

지금

<지금>

1년쯤 전에 부산에서 맞았었는데 완전 만족해요!
입술필러 + 입꼬리 같이 맞았어용 1cc로!

지금도 저거보단 덜 남았지만 딱 적당히 자연스러운 모양으로 잡혀서 만족합니당

맞을때는 괜찮은데 맞고나서 몰딩? 선생님이 주무르실때 생각하면 아직도 아픈 ... ㅎㅎ
Translating

1,773,110
2,501,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
시나에짱 2023-06-01 (목) 14:19 11개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘다

웅냐꿍 작성자 2023-06-01 (목) 14:34 11개월전 신고 주소
감사합니당 ㅠ
인연11 2023-06-01 (목) 14:23 11개월전 신고 주소
이뻐용

웅냐꿍 작성자 2023-06-01 (목) 14:34 11개월전 신고 주소
고마워요!!
291민 2023-06-01 (목) 14:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냐꿍 작성자 2023-06-02 (금) 00:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아덕후 2023-06-01 (목) 17:52 11개월전 신고 주소
도톰하고 진짜 예쁘당
김김킴 2023-06-01 (목) 19:50 11개월전 신고 주소
지금 넘 이뿌당
두둥두둥 2023-06-01 (목) 20:42 11개월전 신고 주소
지금 딱 적당하구 예뻐
시즈닝0 2023-06-01 (목) 20:51 11개월전 신고 주소
딱 길어보이고 이뿐데여??
노른자야미 2023-06-03 (토) 09:58 11개월전 신고 주소
헐 너뮤 예뽀
오ㄹl 2023-06-03 (토) 19:50 11개월전 신고 주소
너무 잘됐ㄷ다
itzyyy 2023-06-04 (일) 00:03 11개월전 신고 주소
넘이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정보 알려줄있낭,,

웅냐꿍 작성자 2023-06-11 (일) 06:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문리버 2023-06-04 (일) 00:15 11개월전 신고 주소
오 넘 이쁘다 멍은 많이 안들었어?

웅냐꿍 작성자 2023-06-11 (일) 06:01 11개월전 신고 주소
맞고 직후 사진에 멍든게 다였어 난 그렇게 멍이 심한편이 아닌가벼
정총무가쏜다 2023-06-04 (일) 00:51 11개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐용
수지수지 2023-06-04 (일) 12:51 11개월전 신고 주소
되게 자연스럽게 잡혔네요 예뻐요!
껄무새 2023-06-06 (화) 12:52 11개월전 신고 주소
저두 부산이라...병원정보좀용

웅냐꿍 작성자 2023-06-11 (일) 06:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마망텐 2023-06-07 (수) 19:01 11개월전 신고 주소
1년인데 완전 이쁘다,, 정보좀!!

웅냐꿍 작성자 2023-06-11 (일) 06:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켐벨포도 2023-06-09 (금) 17:49 11개월전 신고 주소
우와 부산 어디서 했는지 궁금해요

웅냐꿍 작성자 2023-06-11 (일) 06:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영용77 2023-06-10 (토) 16:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냐꿍 작성자 2023-06-11 (일) 06:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
muyahoo 2023-06-10 (토) 17:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냐꿍 작성자 2023-06-11 (일) 06:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이제발 2023-06-13 (화) 07:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이귱디 2023-06-15 (목) 03:03 10개월전 신고 주소
저두 가격 종류 병원 원장님 정보좀용!
바르쎌 2023-06-18 (일) 17:18 10개월전 신고 주소
짱이쁘다
민진파 2023-06-20 (화) 00:01 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다
쿠아아아앙아 2023-06-22 (목) 03:28 10개월전 신고 주소
오호 너무 이쁜데? 유지도 잘되구 병원이랑 금액이랑 어떤필러썼는지 정보 꼭 부탁해
묵미우 2023-06-24 (토) 16:06 10개월전 신고 주소
존예...엄청 잘됐다
멸를치 2023-07-02 (일) 15:56 10개월전 신고 주소
나도 정보알려줄수있어?
블리블링12 2023-07-05 (수) 11:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서딘 2023-07-05 (수) 23:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:34 10개월전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 알려줄수있나요?고급스러움
잘알아보자 2023-07-09 (일) 20:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
frnkocn 2023-07-10 (월) 13:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두구두구 2023-07-12 (수) 00:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaeeee 2023-07-18 (화) 02:15 9개월전 신고 주소
오디병원이에요??
Mintchocoo… 2023-07-19 (수) 23:24 9개월전 신고 주소
넘 예뻐용 저도 정보 알수 있을까용
햄돌 2023-07-23 (일) 18:30 9개월전 신고 주소
헐 정보 부탁드려도 될까요 너무 잘되셨는데 ㅠㅠ
김쏨 2023-07-26 (수) 21:57 9개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려여ㅜㅜㅜ
코코콬킄 2023-08-07 (월) 21:34 9개월전 신고 주소
정보부탁드려요~
웅냐꿍 작성자 2023-08-08 (화) 15:54 9개월전 신고 주소
병원 정보 : 부산 바노바기의원 이동인 원장님! 인데 필러는 뭐였는지 잘 기억이 안나 ㅠ 국산 필러인데 20만원쯤 했었던 것 같아
츠어우처 2024-05-15 (수) 03:07 2일전 신고 주소
이뻐요
hi