• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

zhuuyan 2023-06-01 (목) 11:55 11개월전 873
병원정보 확인하기
병원명
렛츠성형외과의원
의사명
기억이안남뮤ㅠ
비용
7 만원
경과일
예전에 피부과쌤 새로 들어오시기전에 성형외과쌤한테 인모드 받았눈데 한부위 이벤트해서 6.9에 받았었우
근데 진짜 일반 공장형 의원가다가 성형외과 가보니까 새로운 느낌,,, 거울 주시고 보면서 내 얼굴 어느 부분에 살이 좀 더 있구 이리저리 짚어주시면서 전문적으로 말씀해주시는 거 듣고 아 왜 사람들이 공장형말고 1대1 해주시는 곳으로 가는지 알겠더라공~~!
그래서 원래 인모드만 받으려다가 침샘 턱보톡스까지 맞았었다눙,,
새로운 피부과 원장님께도 보톡스 맞았었눈데 위치잡아주시면서 얼굴에 슥슥 칠하시구 놔주시도라
나눈 만족해서 지인들한테도 추천해주는 곳!
Translating

1,737,812
91,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두둥두둥 2023-06-01 (목) 20:43 11개월전 신고 주소
fx만 한거야?

zhuuyan 작성자 2023-06-05 (월) 11:23 11개월전 신고 주소
웅 나 fx만! 인모드는 이곳저곳 많이 해봤던 터라 당시에 턱에 살이 많이는 없었는데 의사쓰앵님이 턱에 살이 많은 편은 아니라고 추가로 광대쪽까지 해주셨움 ㅜㅜ
이하리 2023-06-01 (목) 20:45 11개월전 신고 주소
시술시간 어때??

zhuuyan 작성자 2023-06-05 (월) 11:23 11개월전 신고 주소
시술시간은 짧았어!
히릿스진 2023-06-02 (금) 16:04 11개월전 신고 주소
통증은 어땠어? 멍 심한사람들은 진짜 심하던데ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zhuuyan 작성자 2023-06-05 (월) 11:25 11개월전 신고 주소
내가 아픈 건 좀 잘참는 편이긴한데 오히려 나는 초음파리프팅보다는 인모드같은 고주파 리프팅이 괜찮았구 인모드는 뜨겁고 따끔! 한 느낌!
다른 의원에서 얼굴 전체했을 때는 멍 장난 아니게들얶는데 저기서 턱만 했을 땐 괜찮았었어! 며칠 지나니까 사라지더랑! 멍도 병원바이병원이 좀 컸다는 걸 느꼈지ㅜㅜ
꾸랑꾸 2023-06-03 (토) 01:17 11개월전 신고 주소
오 공장형보다 발품좀 파는게 좋은가보네 고마워!!

zhuuyan 작성자 2023-06-05 (월) 11:26 11개월전 신고 주소
필러나 얼굴형에 맞게 시술해야하는 건 공장보다는 발품이 더 좋은 것 같아!
재유니즘 2023-06-27 (화) 11:17 10개월전 신고 주소
고통은 어때? 엄청 뜨겁고 아푸다던데
hi