• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자필러 대신 팔자스컬트라

dieeeeeeet 2023-04-13 (목) 22:44 1년전 3647
병원정보 확인하기
병원명
엠레드클리닉
의사명
차종현
비용
539000 만원
경과일
팔자 스컬트라 하기 전

<팔자 스컬트라 하기 전>

팔자 스컬트라 하기 전

<팔자 스컬트라 하기 전>

하고나서

<하고나서>

팔자 부분스컬트라 후

<팔자 부분스컬트라 후>

팔자 부분스컬트라 후

<팔자 부분스컬트라 후>

팔자 스컬트라 후

<팔자 스컬트라 후 >

나 스컬트라 하고 이제 6개월 쯤 되가거든
만족스러워서 내 핏줄 동생두 해줌
팔자에 뭐 하고 싶어하는데
내가 해봐서 아니까
필러 절대 못하게 하고
실도 못하게 하고
레이저 관리 감당할 거 아니면
좀 기달려보라고, 이번에 한거 괜찮음
해주겠다 했거든
근데 시간 지날수록 더 자연스럽길래 이번에 해줬어

얜 나랑은 다르게 아무 것도 한 적이 없어서
난 부분스컬트라 1회로 충분한데
일단 4개월 정도 지켜보고
부족하다 싶으면 한번 더 하게
근데 지금 봐서는 지금보단 조금 더 볼륨이 생길테니깐
얘도 1번으로 끝날 것 같음

얘두 한 반년 뒤에 어찌됐나 써보께 ㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 잘 되가지고 뿌듯하다
담엔 엄마다.......
Translating

2,201,890
515,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 173건
생각이느낌ㅇ 2023-04-13 (목) 22:55 1년전 신고 주소
나중에 엄청퍼지는것같던데 괜찮나?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 23:25 1년전 신고 주소
앞볼 같이 양 많이 할 경우엔 결절도 많고 퍼지기도 하는 거 같은데 난 통 다 쓰는 것두 아니구 부분스컬트라라서 6개월 지나도 퍼지는것도 없고 만졌을 때 뭉침도 없어서 동생 해줘써
ㅇㆍㄴ 2023-04-13 (목) 23:46 1년전 신고 주소
우와

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 23:51 1년전 신고 주소
신기하지 내 게시물 보면 내 스컬트라도 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 쟨 첫날이라서 내가 훨 자연스러운듯

ㅇㆍㄴ 2023-04-13 (목) 23:57 1년전 신고 주소
응 신기해 팔자 시술받아본적 아직은 없는데 필러는 이동할거같고 지방이식을 하기에는 너무 부위가 작아서 과해질거같고 스컬트라 좋다 스컬트라는 필러랑 친척같은건가? 아 그리고 비용이랑 유지기간은 얼마나 되는지도 궁금해

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㆍㄴ 2023-04-14 (금) 01:48 1년전 신고 주소
오호 알려줘서 고마워 근데 쓴이능력이 부럽다 엄마랑 동생까지

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 01:52 1년전 신고 주소
아 내가 나이가 많어...

온온03 2023-04-28 (금) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시돼 2023-04-14 (금) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2023-04-14 (금) 02:02 1년전 신고 주소
답글이 갑자기 안달려져서 여기 남겨 나이는 나도 많어 나이 많다고 해도 능력있는거 부러워

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 02:05 1년전 신고 주소
한 분기에 한 명씩....
정원챠챠 2023-04-14 (금) 02:19 1년전 신고 주소
우와...혹시 스컬트라 1회에 얼마야..? 30으론 택도 없겠지??ㅠㅠㅠ 부럽다 나도 급하게 해야될 일이 생겼는데ㅜㅜ 혹시 몇주후부터 효과나타나?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 02:33 1년전 신고 주소
사진으로 보다시피 효과는 맞자마자 바로 저렇게 채워져서 보이구 시간 지나면서 더 자연스럽게 콜라겐 올라와!
동그리a 2023-04-14 (금) 09:51 1년전 신고 주소
나두 스컬트라 너무 고민했는데 ㅠㅠㅠㅠ 일단 필러 맞아둔 상탠데 백퍼센트 만족은 못 해서 ㅠㅠㅠ 스컬트라 얼마정도하지..? 훨씬 비사지..?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-04-14 (금) 10:06 1년전 신고 주소
나도 팔자가 거슬령ㅜ 금액 알려주랑!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김꾸잉 2023-04-14 (금) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김꾸잉 2023-04-14 (금) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Medi 2023-04-14 (금) 13:13 1년전 신고 주소
우와

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 13:19 1년전 신고 주소
시간 지나면 더 자연스러워질거얌 기대해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투유뽀유 2023-04-14 (금) 17:12 1년전 신고 주소
나도 해야겠다 ㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 17:31 1년전 신고 주소
아 이마 눈밑 절대 하지말구 앞볼도.... 비추....

귀요미잉 2023-10-31 (화) 08:25 5개월전 신고 주소
앞볼은 왜 비춘지 알수잇으까?

dieeeeeeet 작성자 2023-10-31 (화) 21:02 5개월전 신고 주소
앞볼은 나이들면서 무거워서 쳐질 수 있어서 좀 부족한듯 해야하는데.. 사람 욕심이 그렇게 안되니깐 ㅠㅠ
알사탕a 2023-04-14 (금) 20:00 1년전 신고 주소
스컬트라 비용좀!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-14 (금) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성공하자033 2023-04-15 (토) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-15 (토) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김땡 2023-04-15 (토) 19:26 1년전 신고 주소
와우 효과좋다 나 진짜 팔자주름 엄청고민이라 케번이랑 이거저거 알아보는즁인데 비용이랑 병원 알려줄수있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-15 (토) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Coconuttt 2023-04-16 (일) 02:42 1년전 신고 주소
나도 팔자땨문에 완전 고민중인데 ㅜㅜ 비용이랑 혹시 부작용은 없늨지 물어봐도 될까?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-16 (일) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑이야 2023-04-17 (월) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-17 (월) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didibang 2023-04-17 (월) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-17 (월) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제이제 2023-04-18 (화) 01:46 1년전 신고 주소
정보 좀 줄수 있어??

dieeeeeeet 작성자 2023-04-18 (화) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solasi 2023-04-18 (화) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-18 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린세마리 2023-04-19 (수) 02:57 1년전 신고 주소
와 팔자 고민이었는데..넘 잘되셨다.
비포 진짜 딱 저랑 비슷하신데
가격이랑 의원 정보좀요 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-19 (수) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무이루 2023-04-19 (수) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-20 (목) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메텔메텔 2023-04-21 (금) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-21 (금) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스밍스 2023-04-21 (금) 09:06 1년전 신고 주소
우와 나도 스컬트라 비용 공유해줘 우어ㅏ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-21 (금) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틴틴스 2023-04-22 (토) 12:36 1년전 신고 주소
와아 진짜 잘되신거 같아요! 안그래도 저도 팔자때문에 스컬트라 찾아보고 있었는데 정보 좀 공유해주실수 있나요?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-22 (토) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠롬 2023-04-23 (일) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠롬 2023-04-23 (일) 05:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠롬 2023-04-24 (월) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠롬 2023-04-25 (화) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 08:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elaela22 2023-04-24 (월) 08:45 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다...난 팔자필러 한번 했다가 원숭이상 되어서 다시는 팔자에 뭐하지 말아야지 했는데 또 팔랑...

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 08:49 1년전 신고 주소
필러는 움직인단다.... 나두 필러하다가 사라지는 콜라겐주사하다가 튠레이저로 관리하는걸로 정착했다가 원장님 추천으로 부분스컬트라 살짝 했는데 넘 자연스러워서 핏줄도 해준거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kkzy 2023-04-24 (월) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seohyeon02… 2023-04-25 (화) 07:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차슈슈베 2023-04-26 (수) 19:34 1년전 신고 주소
와 진짜 엄청 잘대샷다... 나도 팔자 완전 미쳐서 보형물찾아보고잇엇는데 비용좀 알려줄수 있을까...?ㅜㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-26 (수) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차차슈슈베 2023-04-27 (목) 04:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 07:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤로멜로 2023-04-27 (목) 04:35 1년전 신고 주소
와 나랑 팔자패인게 비슷한데 엄청 잘됐다 아 너무너무 부럽다 나는 엘란쎄 했었는데 효과가 미미했어 ㅠ 엘란쎄 후에 스컬트라느 안되겎지..? 하지만 혹시 모르니 병원 비용 정보 좀 부탁해~~

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 07:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1I1i 2023-04-27 (목) 22:03 1년전 신고 주소
와 대박 ㅠ ㅠ 나두 팔자가 너무 깊어서 고민인데 스컬트라 비용알수이쓸까??

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1I1i 2023-04-27 (목) 22:06 1년전 신고 주소
지금두 스컬트라 잘 유지되고이써 ??

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 22:06 1년전 신고 주소
웅 내가 잘 유지돼서 동생도 해준거~ 나 팔자 아예 없오 ㅋㅋㅋ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 22:21 1년전 신고 주소
예사 보라고 오늘 아침 내 사진 올려둠 ㅋㅋㅋㅋ
온온03 2023-04-28 (금) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 09:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiililil… 2023-05-02 (화) 01:43 11개월전 신고 주소
진심 너무 잘됐는데?? 나두 팔자 스트레스고 필러하긴 싫어서  슈링크 울트라콜 캐번 쥬베룩볼륨 다 찾아봤는데 스컬트라 뭉친다고 비추하는 영상을 많이 봤거든ㅜㅜ 근데 후기보니까 혹한당..가격 어느정도인지 물어봐도 댈까..?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 09:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나달맘 2023-05-02 (화) 17:35 11개월전 신고 주소
와 대박 엄마 해주고싶다.. 금액 좀 알 수 있을까??

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 19:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나달맘 2023-05-05 (금) 14:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-05 (금) 14:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-02 (화) 20:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 20:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜달 2023-05-04 (목) 17:04 11개월전 신고 주소
오 팔자 완전 대박이다! 너무 잘된거같앙!! 가격대 알수있을까!?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-04 (목) 17:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쮸 2023-05-06 (토) 00:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-06 (토) 00:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자도리찡 2023-05-08 (월) 09:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-08 (월) 09:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자도리찡 2023-05-08 (월) 10:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-08 (월) 11:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기가조Aㅏ 2023-05-09 (화) 06:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-09 (화) 07:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘금늘금 2023-05-11 (목) 20:48 11개월전 신고 주소
어디서 했어 정보좀 줘

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 20:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자도리찡 2023-05-19 (금) 07:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-19 (금) 07:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자도리찡 2023-05-19 (금) 08:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-19 (금) 08:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑아이 2023-05-29 (월) 20:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-29 (월) 20:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫑아이 2023-06-02 (금) 17:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-03 (토) 15:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫑아이 2023-06-05 (월) 17:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-05 (월) 17:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미소 2023-05-31 (수) 23:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-31 (수) 23:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져러 2023-06-01 (목) 08:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-01 (목) 09:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼져러 2023-06-01 (목) 09:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-01 (목) 11:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼져러 2023-06-01 (목) 13:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-11 (일) 11:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-11 (일) 11:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-11 (일) 22:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-11 (일) 22:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄라루 2023-07-13 (목) 14:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-13 (목) 15:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄라루 2023-07-16 (일) 13:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-16 (일) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siruu 2023-07-20 (목) 20:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-20 (목) 22:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭풍소녀 2023-07-24 (월) 08:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-24 (월) 08:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리가 2023-07-29 (토) 21:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-31 (월) 12:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spiltmilk 2023-08-10 (목) 21:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-11 (금) 17:34 8개월전 신고 주소
7개월 지난 후기에 답글 달아줘써~~!!
야옹찌 2023-10-30 (월) 00:40 5개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 잘됏다 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까…?? 혹시 한쪽당 1회 몇cc넣엇는데 저렇게 효과본거야???

dieeeeeeet 작성자 2023-11-05 (일) 21:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해으으 2023-11-05 (일) 21:35 5개월전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님 정보좀 공유 뷰탁해도 될까!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-11-05 (일) 21:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하하희히히 2023-11-14 (화) 20:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-14 (화) 20:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-14 (화) 20:40 5개월전 신고 주소
아 나 이제 1년됐는데 아주 말짱, 다른 피부과에서도 잘 됐다구 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하희히히 2023-11-14 (화) 20:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-14 (화) 20:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하희히히 2023-11-14 (화) 21:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-14 (화) 21:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하하희히히 2023-11-14 (화) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-16 (목) 22:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하희히히 2023-11-18 (토) 23:44 5개월전 신고 주소
정성스런 답변 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ 예사야ㅜㅜ 일 적게 하고 돈 많이 벌어랏

dieeeeeeet 작성자 2023-11-22 (수) 14:52 5개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러구싶다.....
하고싶은거다해 2023-11-24 (금) 10:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-24 (금) 10:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면지 2023-11-29 (수) 00:19 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ혹시 병원정보 알려줄수있을까??

dieeeeeeet 작성자 2023-12-05 (화) 15:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머거오이 2023-12-08 (금) 14:01 4개월전 신고 주소
너무잘댔다 나랑 얼굴형 비슷한거같은데 혹시 원잔님 성함이란 가격정보 알 수 있을까ㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-12-08 (금) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머거오이 2023-12-09 (토) 11:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
motatamo 2023-12-10 (일) 23:01 4개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 가격 알수있을까?? 시술 전이 완전 나랑 똑같아서ㅜㅜ 효과 넘 좋아보인다

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하하희히히 2024-02-27 (화) 22:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-27 (화) 22:07 1개월전 신고 주소
응 엄청 마른 내 친구도 예뿌게 채웠오~! 넘 과하게말고 살짝 부족한듯이 채워!!!

하하하하하희히히 2024-02-27 (화) 22:08 1개월전 신고 주소
알아서 잘 채워주시겠지!!?? 고마웡
키위망고딸기 2024-03-09 (토) 05:51 1개월전 신고 주소
나도 팔자주름 고민이라 부분 스컬트라 맞아 보고 싶은데 혹시 가격이랑 몇번 맞았는지 알 수 있을까?

dieeeeeeet 작성자 2024-03-09 (토) 06:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예스리143 2024-03-09 (토) 16:49 1개월전 신고 주소
오 나도 스컬트라 알아보는중인데 너무 잘됐다 혹시 병원정보랑 원장님 알 수 있을까??

dieeeeeeet 작성자 2024-03-09 (토) 16:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plasticpig… 2024-04-08 (월) 09:04 19일전 신고 주소
스컬트라도 필러 일종으로 알고 있는데 결국 잔여물 다 안 없어지는거 아냐??리프팅 받아야할지 뭘 넣어야 할지 고민중인데ㅜㅜㅜ
이지원 2024-04-18 (목) 01:39 10일전 신고 주소
효과 넘 조아보이는데 엠레드 광고 넘 많아서 고민중 ㅜㅜㅜㅡㅜ
hi