• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

아츄추 2023-05-29 (월) 03:36 11개월전 816
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴살이 좀 고민이랑 얼굴살엔 윤곽주사가 최고라고해서
라인 정리할겸 윤곽주사 3회차 끊어놓고 2회받았는데 스테로이드라 부작용으로 부정출혈했어여 ㅠㅠ
그뒤로 안받으러갔는데 효과는 잘모르겠어요 ……ㅠ
차라리 인모드 받는게 나을거같아요
Translating

댓글 10건
민들레후 2023-05-29 (월) 04:52 11개월전 신고 주소
스테로이드 차이가 크긴 한가봐요 ㅠㅠ 윤곽 맞으려고 했는데 고민 다시 해봐야겠어요.. ㅠㅠㅠ

아츄추 작성자 2023-05-30 (화) 00:22 11개월전 신고 주소
친구가 피부과에서 일하는데 스테로이드 안들어간거맞으래용 !
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:20 11개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 케바케인가 윤곽후기찾아보고있는데 고민되네

아츄추 작성자 2023-05-30 (화) 00:22 11개월전 신고 주소
스테로이드안들어간거 맞으셔요 !!
먕먕가먕 2023-05-30 (화) 06:18 11개월전 신고 주소
윤곽주사는 효과 있다는 글을 못본것같아요.. 다 브로커고

아츄추 작성자 2023-05-30 (화) 06:42 11개월전 신고 주소
인모드도 4회자 정도됐는데 진짜 잘하는데서 해야댈듯여 ,,
rosiie 2023-05-30 (화) 13:54 11개월전 신고 주소
저는 이중턱이랑 얼굴형 때문에 윤곽3회+사각턱주사1 맞았는데 시간 좀 지나니까 정리?된 느낌은 받았는데 크게 효과는 못 봤어요 다이어트랑 같이 병행 했는데ㅜㅜ 인모드 받고 있는데 이게 저는 개인적으로 더 좋은 거 같아여..
7276 2023-06-01 (목) 14:02 11개월전 신고 주소
맞아여 스테로이드 부작용 크더라구요 ㅠㅠㅠ 아닌곳으로 찾아봐야할듯여
오ㄹl 2023-06-03 (토) 19:54 11개월전 신고 주소
윤곽주사 보톡스 맞아도 잠깐만 오? 싶다가 다시 되돌아옴 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
오늘은요 2023-07-13 (목) 12:37 10개월전 신고 주소
근데 스테로이드 있는게 효과 세니까 자꾸 생각하게 되는 것 같애ㅠㅠ
hi