• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

박피+여우필+아쿠아필링 후기

x2xe 2018-05-30 (수) 02:19 5년전 796
박피 완던 따갑고 후끈거리고 할 때 그 느낌때문에 저는 비추고요ㅠㅠㅠㅠ 여우필이랑 아쿠아필링은 추천해드려요! 여우필은 하고 난 후에 그 얼굴광이 넘 예쁘고ㅠㅠ 아쿠아필링은 하고 난 후도 하고 난 후지만 시술받을 때의 그 청량감이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 힐링하는 느낌
Translating

1,657,317
6,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으악 2018-05-30 (수) 13:21 5년전 신고 주소
저도 아쿠아필 고민중이였는데 한번 받아봐야겠네요ㅎㅎㅎ
유유별 2018-05-30 (수) 22:43 5년전 신고 주소
아쿠아필 진짜 건조해지진않을까요

x2xe 작성자 2018-05-31 (목) 16:27 5년전 신고 주소
[@유유별] 전 못느꼈어요!
세세 2018-06-09 (토) 12:16 5년전 신고 주소
몇번 시술받으셨나요? 모공 개선에는 효과를 많이 보신건가요?
뉸뉴냔냐룽 2018-06-21 (목) 23:52 5년전 신고 주소
전 갠적으로 아쿠아필하구 피부빨개지고 그래서 그 뒤론 안해요..이것도 잘맞는사람ㄷ들이 잇나바여
emma33 2018-07-01 (일) 17:45 5년전 신고 주소
맞아요 저도 아쿠아필 추천 ㅋㅋ 깨끗해진 느낌
wndt**** 2018-07-29 (일) 00:37 5년전 신고 주소
여우필이랑 아쿠아필 꼭 받아볼게용! 감사합니다 혹시 병원정보 알 수 있을까요
hi