• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

코성공기원n일차 2023-05-28 (일) 21:25 11개월전 694
병원정보 확인하기
병원명
튠클리닉
의사명
김광연
비용
15 만원
인모드 잘못 맞으면 땅콩형 얼굴 되거나 흉터 남았다는 사람들 후기를 먼저 봐가지고 ㅜㅜ...
처음에 엄청 걱정하면서 알아보고 갔었는데 원장님 진짜 찐으로 잘해주세요!!

아파하면 강도 조절도 해주시고, 시술 들어가기 전에 디자인 하시면서 신경쓰이는 부분 꼼꼼하게 체크도 해주시고
옛날에 압구정점에 있으실 때부터 받다가 논현 옮길 때 따라왔었는데 병원도 깔끔하고 직원분들도 친절하고 넘만족 ><

필러도 같이 받고 싶었는데 채움인데도 너무 비싸서 그건 보류 ㅠㅠ
그래도 쁘띠 시술 잘하시는 것 같아서 다음에 시간 돈 되면 같이 맞아보려고요!! 암튼 시간될때마다 계속 맞고 있는데
맞고 나서 바로 라인 정리되기도 하고 개인적으로 저는 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

+ 대표원장님이라 원장님 지정 추가금 발생하긴 해요!!
Translating

1,808,411
2,435,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
연이냥 2023-05-28 (일) 21:29 11개월전 신고 주소
디자인 어떤 식으로ㅠ하셨어요?

코성공기원n일차 작성자 2023-05-29 (월) 01:00 11개월전 신고 주소
전 이중턱이랑 심부볼 쪽 신경쓰여서 말씀드렸더니 2회 정도만 받아도 눈에 보일정도로 많이 개선됐었어요!!
내고양이짱귀여워 2023-05-29 (월) 00:34 11개월전 신고 주소
쁘띠면 기미주근깨 이런것도 하시나?

코성공기원n일차 작성자 2023-05-29 (월) 01:01 11개월전 신고 주소
피부개선 시술은 리쥬란 밖에 안받아서 모르겠는데 쁘띠 관련 시술은 대부분 기술 좋으신 것 같아요 ㅎㅎ 굿굿
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:26 11개월전 신고 주소
와 굿굿 역시 기술좋은분이 최고구나
rosiie 2023-05-30 (화) 14:08 11개월전 신고 주소
쁘띠에 관심 많은데 가보고싶어요...ㅠㅠ엉엉
요술램프지니 2023-05-31 (수) 00:02 11개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요!! 인모드 하고 싶은데 처음이라 너무 무섭고 .. 햇다가 괜히 망할까 걱정도 됩니다.. ㅠㅠ
hi