• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 슈링크 공장형 비추

두부둥둥 2023-05-28 (일) 15:28 11개월전 845
병원명
비공개
의사명
비공개
공장형에서 인모드 슈링크 두개 꾸준히 받았는데
가격이 저렴하고 효과가 없다곤 못하지만
예약이 무의미하게 많이 기다리게 되고
너무 디자인 없이 한다는 느낌이 많이 들어서 옮겨보려구..
경험을 해보고 싶다면 추천하지만
내 얼굴에 맞게 하려는 사람들한테는 비추ㅠㅠ
Translating

91,983
2,407,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요술램프지니 2023-05-28 (일) 16:01 11개월전 신고 주소
헉..감사해요ㅠㅠ 저는 얼굴살도 많고 광대 밑에 꺼져서 인모드 고민햇는데.. 비싸더라도 원장님과 꼼꼼히 상담해주는 곳으로 가야겟구나 싶네요!!
연이냥 2023-05-28 (일) 20:53 11개월전 신고 주소
대신에 저렴하지 않아? 나 인모드 다 거기서 거기란 생각 들어서 그냥 싼 공장형에 이미 결제했는데… 난 이미 몇번 해서 어디어디 해야겠단 걸 이미 알고는 있어 ㅎ 본인이 디자인 알고 있으면 좋을 듯
sunkiste 2023-05-31 (수) 13:16 11개월전 신고 주소
비싸다고 효과있는것도  아닌듯 후기 꼼꼼히 찾아서 읽어보고 가야하고 볼패임 있는곳은 하지  말아달라고 해야돼
시즈닝0 2023-06-01 (목) 20:55 11개월전 신고 주소
근데 진짜 엄청 꼼꼼하지 않은건 인정..
개인별 얼굴 분석이없고 일반화적 시술하는듯ㅠ
언테임 2023-06-16 (금) 01:52 10개월전 신고 주소
초짜 의사가 실력 기르는게 공장형 이벤트 아닌감..ㅠ
송사탕 2023-06-17 (토) 12:58 10개월전 신고 주소
슈링크 처음인데 정보가 없어서 그냥 공장형가서 슈링크 받고 왔는데.. 참고해야겠음ㅎ
hi