• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

부산 입술필러

프프123 2023-05-28 (일) 07:50 11개월전 2021
병원정보 확인하기
병원명
디자인성형외과의원
의사명
구수한
비용
27 만원
경과일

입술이 굉장히 얇고 입꼬리도 쳐진 편이라 콤플렉스가 있어서 입술필러+입꼬리보톡스를 맞아봤었습니당
원장님이 입술 보시더니 말려들어가는? 입술이라 크게 티가 안날수도 있고 너무 얇아서 필러가 많이 안들어간다고 말씀해주셨었는데 결과적으로 저는 너무 만족했었어여
사진은 2년전쯤 처음 맞았을때 모양이고
지금도 모양 유지하며 꾸준히 맞고있어여
지인에게 추천받아서 갔던건데 너무 잘간 것 같아여
Translating

댓글 29건
김라ㅓ너나 2023-05-28 (일) 08:35 11개월전 신고 주소
헐 이뻐야
두두두맘 2023-05-28 (일) 10:25 11개월전 신고 주소
헐 대박 이쁨
둉동 2023-05-28 (일) 12:54 11개월전 신고 주소
완전 자연스러워용 이뿌다
하루키야 2023-05-28 (일) 21:08 11개월전 신고 주소
자연스러유ㅓ요!!
제당 2023-05-28 (일) 23:54 11개월전 신고 주소
완전 자연스러운데!!
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:27 11개월전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐당
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:25 11개월전 신고 주소
안아프셧어요?너무 이뻐요 ㅎㄹ
랑듀 2023-05-31 (수) 22:26 11개월전 신고 주소
어디서했어? 나도알려주라

프프123 작성자 2023-07-03 (월) 01:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑듀 2023-07-05 (수) 15:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillliilii… 2023-06-04 (일) 18:26 11개월전 신고 주소
나도 부산이야!!! 혹시 알려줄 수 있을까

프프123 작성자 2023-07-03 (월) 01:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영용77 2023-06-10 (토) 16:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프프123 작성자 2023-07-03 (월) 01:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니9108 2023-06-24 (토) 16:14 10개월전 신고 주소
저도 추천해주실수있을까요?! 너무 예쁘시네요

* 비밀글 입니다.
블리블링12 2023-07-05 (수) 11:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘알아보자 2023-07-09 (일) 20:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkandla 2023-07-17 (월) 23:32 9개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘 되셨어요 !!! 저도 정보 알 수 있을까요??!
궁그므해무니다 2023-07-24 (월) 22:19 9개월전 신고 주소
저 정말 제 입술에있는 필러 다녹이고 재시술하고 싶어여..저는 안웃고잇는데 웃고잇는 제 입술을 위해 병원정보좀 부탁드려요..❤️
1011110101… 2023-07-25 (화) 00:59 9개월전 신고 주소
넘 잘됐어요!!
포커포카 2023-07-28 (금) 00:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나두나둫 2023-08-07 (월) 01:15 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요?? 저두 부산에 살아욧!
쿵쿵이찌 2023-09-06 (수) 17:11 8개월전 신고 주소
어디서 했어요 ?? 필러랑 입꼬리 맞고 싶은데 어딜 가야될지 모르겠어요 ㅠㅠ
눼가쮈이뽀 2023-10-19 (목) 02:00 6개월전 신고 주소
저도 알아보고있는데, 어느 병원인가용??
ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2023-10-30 (월) 00:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐돌 2024-01-12 (금) 19:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miii 2024-02-24 (토) 23:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘알아보자 2024-04-03 (수) 10:43 1개월전 신고 주소
병원 정보좀 주세여
hi