• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

모공에 포텐자 스킨부스터 효과 좋은듯ㅋㅋㅋ

어푸어푸흐 2023-05-26 (금) 15:17 11개월전 1315
병원명
비공개
의사명
비공개

모공 좀 없애고 싶어서 포텐자 스킨부스터 받고왔는데 여기 시술실 프라이빗해서 좋았고 시술도 생각보다 안아팠음!
원래 내가 나비존이랑 코부분이 제일 신경쓰였는데 원장님이 끝까지 꼼꼼하게 관리해주셔서 좋았고ㅎㅎ
효과는 시술 받고 3일쯤? 지나니까 나타난거같아! 화장하면 모공끼임 심했는데 이부분 많이 좋아졌더라구
여기서 한두번 더 받아보고싶어짐..ㅎ 3-4주 텀 두고 세번정도 꾸준히 받으면 좋다는데
지금 한번 효과보니까 더 기대하게 되는거 같아ㅋㅋㅋ
Translating

755,174
1,778,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김진채 2023-05-26 (금) 16:24 11개월전 신고 주소
어디서 해써?

어푸어푸흐 작성자 2023-05-26 (금) 17:44 11개월전 신고 주소
나 인천에서!
메모리수첩 2023-05-26 (금) 16:31 11개월전 신고 주소
어딘지 공유 좀 ㅎㅎ

어푸어푸흐 작성자 2023-05-26 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
나 인천 부평에서 했어!!
겨울지니 2023-05-26 (금) 16:41 11개월전 신고 주소
난 잘모르겠던데 좋았나보다 ㅠㅠ

어푸어푸흐 작성자 2023-05-26 (금) 17:46 11개월전 신고 주소
난 되게 좋아!! 진짜 잘해주는 병원으로 잘 골라야됨ㅠㅠㅠㅠ
짛호 2023-05-26 (금) 17:16 11개월전 신고 주소
어디야??
어푸어푸흐 작성자 2023-05-26 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
여기 부평!ㅎㅎ
신사랑나라 2023-05-26 (금) 18:02 11개월전 신고 주소
나 인천러인데ㅠㅠㅠ 나도 지금 포텐자 레이저 알아보는데 손품 어느정도 추렸는데 혹시 어디서 했는지 알수있을까ㅠㅠ 내가 추린곳에 포함인지 궁금해서..

어푸어푸흐 작성자 2023-05-30 (화) 11:47 11개월전 신고 주소
혹시모르니까 초성으로 알려줄게ㅋㅋㅋ ㅍㅇㅈㄹ에서 했는데 부평에 있음!
단짠123 2023-05-26 (금) 21:25 11개월전 신고 주소
포텐자 해봐야겟네영 !!

어푸어푸흐 작성자 2023-05-30 (화) 11:47 11개월전 신고 주소
강추요~!
예에니 2023-05-28 (일) 22:22 11개월전 신고 주소
스킨부스터 없이 포텐자만 찌르면 별 효과 없을까요?

어푸어푸흐 작성자 2023-05-30 (화) 11:48 11개월전 신고 주소
음... 포텐자만 하면 많이 건조할꺼같은데ㅠㅠ 본인 피부가 어떻냐에 따라 다를듯요!
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:13 11개월전 신고 주소
하긴 다 피부 타입이 달라서 ㅠㅠ 나도 모공좀 줄여보구싶다...

어푸어푸흐 작성자 2023-06-01 (목) 16:30 11개월전 신고 주소
관리 함 받아보는건 어때ㅠㅠ
사랑둘이 2023-07-29 (토) 07:47 9개월전 신고 주소
ㅍㅇㅈㄹ...? ㅠㅠ어딘지알려줄수있어?
hi