• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬랑 4cc 맞았늨데 생각보다 괜찮은데?!

jaed 2023-05-24 (수) 13:16 11개월전 803
병원명
비공개
의사명
비공개
리쥬란 4cc랑 입꼬리 보톡스 서비스로 받았는데 시간 없어서 마취크림 15분 정도밖에 못해서 아프겠구만... 하면서 받았는데 생각보다 괜찮
 의외로 얼굴외곽이랑 턱할 때 넘 아프더라 총 20분 좀 안 되게 걸린듯!
Translating

69,125
1,789,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아롱다롱리 2023-05-24 (수) 13:21 11개월전 신고 주소
헐 고통 잘 참나보다...난 죽는줄..ㅋㅋㅋ

jaed 작성자 2023-05-25 (목) 13:50 11개월전 신고 주소
피부가 맘ㅎ이 얄ㅈ다던데 그래서 마취가 잘듀ㅣㄴ 걸수도 있터..! 괰찮더라구?!!
하나둘셋하낭 2023-05-24 (수) 14:28 11개월전 신고 주소
효과는 어땡?

jaed 작성자 2023-05-25 (목) 13:50 11개월전 신고 주소
어제 받아서 아직은 잘 모르겠어 빨간 점은 좀 남았고 엠보는 다 사라졌옹
이음새 2023-05-25 (목) 03:44 11개월전 신고 주소
통증 궁굼하다 엠보 심하다고 해서 심히 망설이구잇어 ㅠㅠㅠ

jaed 작성자 2023-05-25 (목) 13:51 11개월전 신고 주소
난 오후엔 이마 엠보 사라지고 다음날 볼 엠보도 사라졌어! 통증은 음... 윤곽주사보다 살짯 덜 아픈데!!!! 그걸 계속 맞는 너낌 아님 그 염증주사 느낌?!
빼꼼백곰 2023-05-25 (목) 13:30 11개월전 신고 주소
헉 효과 넘 궁금해!

jaed 작성자 2023-05-25 (목) 13:51 11개월전 신고 주소
하루되서 효과는 잘 모르겠어!! 이제 엠보 사라졋다
히릿스진 2023-05-25 (목) 14:40 11개월전 신고 주소
리쥬란 통증 어땠어??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

jaed 작성자 2023-05-30 (화) 13:33 11개월전 신고 주소
염증주사 보다 덜 아팠어!
유율유율 2023-05-25 (목) 14:59 11개월전 신고 주소
대박...다른 시술 받았을때도 안아픔을 느끼는건가여

jaed 작성자 2023-05-30 (화) 13:33 11개월전 신고 주소
아녀유.. 아픔 느낌다... 근데 좀 잘 참긴해유
Maxaxa 2023-05-25 (목) 17:40 11개월전 신고 주소
리쥬란 받으면 퉁퉁 수분먹어서 부음 ㅋㅋ

jaed 작성자 2023-05-30 (화) 13:34 11개월전 신고 주소
예사는 원래 피부도 촉촉한가보다!!!! 난 걍 피부 탄력있어졌옹
난냐옹이다 2023-05-26 (금) 15:38 11개월전 신고 주소
리쥬란맞고 넘 아파서 두통왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단쓰!!
예에니 2023-05-28 (일) 22:26 11개월전 신고 주소
용량 얼마나 맞았어요?

jaed 작성자 2023-05-30 (화) 13:34 11개월전 신고 주소
4cc용
Tartin 2023-05-29 (월) 02:09 11개월전 신고 주소
다들 리쥬란 최고로 아프다던데,,, 좋겠당 난 무조건 수면마취 할거얌
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:26 11개월전 신고 주소
통증때문에 다들 고민이구나??ㅠㅠ 통증 적으면 도전해볼만 하겠다..
hi