• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지600샷+커스텀스킨부스터 3종 2주 지난 후기

모시모티 2023-05-23 (화) 18:41 11개월전 834
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김영주원장님

유명한 피부과라서 대기를 오래할뻔했는데 새로오신 원장님도 계시고해서
생각보다 오래 걸리지 않고 상담이랑 시술까지 받을 수 있었당..ㅎㅎㅎ

기존에 알아보던 원장님 말고 다른 원장님으로 할 때 고민 많이 했었는데
김영주원장님 후기보니까 잘하시는거 같더라구 경력도 충분한거 같아서 받아봤는데 받길 잘한거같아!
상담도 정말 전문적이였고 내가 신경 못쓰는 부분까지도 잘 캐치하고 말해주더라!
그리고 신규원장님한테 120만원이상 시술 받으면 50만원짜리 시술권 줘서
나중에 또 받으러갈 때 그것도 같이 사용해보려구 ㅋㅋㅋ

어쨋든 레이저리프팅이랑 스킨부스터 받은 후기 써볼께!

병원 자체가 워낙에 규모도 있는 곳이고 인기도 많은곳이라 상담 때나 받으러갈 때나
항상 사람이 많긴하더라!! 그래도 시술 받을 때 딱히 오래기다리거나 하진 않았음!

실장님이랑 간단히 상담 후 원장님이랑도 시술받는거 관해 얘기 나누고 들어감
나는 쫄보라서 솔직히 비수면으로는 도저히 엄두가 나질 않더라 ..ㅋㅋㅋ
그래서 수면마취로 받았는데 중간에 깨면 어떡하나 걱정 많이했는데
어느순간 정신차려보니 회복실 ㅋㅋ 회복실도 프라이빗하고 좋았어!
스프도 앞에 챙겨져 있었구 호텔같은 느낌?ㅋㅋ
그거 먹구 어느정도 회복하고 나오니까 간단히 원장님이랑 얘기하구
나왔는데 중간중간 병원에서 해주는 케어들이나 이런부분들이 너무 잘되어있었어
규모가 크니까 이런 시스템도 잘 정리된 느낌?
그래서 받는것도 불편함 없이 잘 받구왔구!!

이제 2주차인데 받은지 2~3일째는 붓기가 좀 있긴했음
라면먹고 자면 얼굴붓는 그정도 붓기?? 그것도 금방 빠지더라 수술이 아니라 금방 빠지는듯
모공은 바로 타이트하게 조여진 느낌이 들었고 실제로 거울보면서 차이가 느껴지긴했어
그리고 피부톤이 좀 밝아졌다?? 첫째 주에 비해서 지금은 피부가 좀 쫀쫀해진거 같고
군데군데 미세한 잔주름들은 사라진거 같아ㅋㅋㅋ
아직 굵은 주름들은 시간을 좀 더 두고 지켜봐야할꺼같아!!!
Translating

댓글 5건
코를위해기도합니다 2023-05-23 (화) 21:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한하루보내자 2023-05-23 (화) 22:12 11개월전 신고 주소
이뻐요
송진영 2023-05-24 (수) 09:26 11개월전 신고 주소
얼굴라인 정리된게 확실히  보이네
예에니 2023-05-28 (일) 22:27 11개월전 신고 주소
올리지오도 해보셨나요?
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:31 11개월전 신고 주소
대박!
hi