• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

미니리프팅+실리프팅+지흡 1주일차요

린이린 2023-05-23 (화) 18:08 11개월전 895
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

인모드랑 리프팅 시술 하다가 지쳐서 결국 수술다운 수술했네요.
근데 너무 또 부담되는 수술은 하기는 싫고..
최소한의 부담으로 최대한으로 효과 받을 수 있게..이것 저것 알아보고 수술 받았어요~

엄청 쳐지거나 그런건 아니지만 얼굴형이 뭔가 전반적으로 지방도 많고
특히 이중턱 부분이 꽤 부각되어 보이는 편이라..
지방흡입만 하기에는 리프팅이 아쉬울 것 같아서
미니리프팅! 절개 선이 안보이게 헤어 안쪽으로 절개 받았구여!
실리프팅 그리고 지방흡입 이렇게 받았어요.

지금 수술 받은지 얼마 안되서 멍도 있고 붓기도 있긴한데
뭔가 업덴 느낌은 확실히 느껴져서 기대중이에요 ㅎ

전후 차이 보여드릴게요~!
Translating

2,440,076
17,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나는냐당근댈꺼야 2023-05-24 (수) 09:25 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

린이린 작성자 2023-05-30 (화) 14:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후홀로 2023-05-24 (수) 23:53 11개월전 신고 주소
저두 병원정도좀유 ㅜㅜ 넘넘 잘대셨다

린이린 작성자 2023-05-30 (화) 14:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이음새 2023-05-25 (목) 03:45 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ....!!! 효과 좋은거 같아요

린이린 작성자 2023-05-30 (화) 14:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨뇨뇨뇽sy 2023-05-28 (일) 14:02 11개월전 신고 주소
실리프팅 어떤 실로 하셨어요!?

* 비밀글 입니다.
Sarangee 2023-06-06 (화) 02:15 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 됬네요!! 축하드려요! 수술 받느라 고생했어요! 저도 지흡이랑 실리프팅 고민 중인데 혹시 비용하고 병원 정보 알려주실수 있을까요? ㅜㅜ 감사합니다

린이린 작성자 2023-06-13 (화) 16:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2023-11-21 (화) 14:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥잉 2024-01-11 (목) 10:17 3개월전 신고 주소
넘 이쁘게 하셧네요!! 저두 비용이랑 병원 정보 좀 알려주실 수 있나용 ㅠㅜ
hi