• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

수면 리쥬란힐러 4cc

노란아기상어 2023-05-22 (월) 00:35 11개월전 920
병원정보 확인하기
병원명
컴포트성형외과의원
의사명
박영수
비용
50 만원
경과일
피뷰는원래좋다가 중간에 주사/홍조/생겨서 확뒤집어지구 모공늘어낫엇는디 회복하고 30대 지나니까 관리를진짜 해야겟다싶어서 리쥬란알아보는디 주변사람들은 전부 이미 해봣더라 너무 안일하게생각햇나바ㅋㅋㅋ수면으로 하니까 거부감없엇고 확실히 하고나서 일주일만에 건조하지도않고 빛이나 좋아보이긴하더라 꾸준히 할생각있음..!!!!
멍도 안들고 넘 돟았엉
Translating

2,021,321
24,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코망함18 2023-05-22 (월) 01:10 11개월전 신고 주소
유지기간 너무 짧음 한달이 최대야
달마다 30이상씩 쓰기엔 너무 가성비 안좋은듯

노란아기상어 작성자 2023-05-22 (월) 03:40 11개월전 신고 주소
마저 가성비따지면 그러치ㅜㅜ
손발이꽁꽁 2023-05-22 (월) 09:42 11개월전 신고 주소
통증은 어땠어? 리쥬란 많이 아프다던데ㅠㅠ

노란아기상어 작성자 2023-05-22 (월) 11:45 11개월전 신고 주소
수면으로 하는곳으로 찾아갔었어!!!
얍냡햡 2023-05-22 (월) 10:33 11개월전 신고 주소
통증 유명하던데 그래서 수면으로도 있구나

노란아기상어 작성자 2023-05-22 (월) 11:46 11개월전 신고 주소
맨정신으론 못할것같아서ㅜ수면으로 금방 끝나더라고!!!
달동달동 2023-05-23 (화) 15:54 11개월전 신고 주소
수면으로 하면 안아프고 좋긴하겠다ㅜ
아롱다롱리 2023-05-24 (수) 13:22 11개월전 신고 주소
차라리 수면이 난 거 같음.ㅋㅋㅋ
특수기휴 2023-05-28 (일) 22:04 11개월전 신고 주소
수면이 낫긴하지
Tartin 2023-05-29 (월) 02:10 11개월전 신고 주소
나도 수면으로만 알아보고 있어 ㅎㅎㅎ
백만송이 2023-05-29 (월) 07:41 11개월전 신고 주소
손주사는 너무 아파서 인젝터로 맞고 있어요 손주사에 반해 효과는 좀 떨어져요
hi