• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기 3일차

사과는부사 2023-05-21 (일) 17:21 11개월전 980
병원명
비공개
의사명
비공개
아래는 원래 도톰 한 편이고
윗입술만 고려했는데요 . 형테가 ㅅ 자형
입술이라 디자인이 고민되어 상담 하고 진행했습니다
입술이 많이 아프다고는 하던데
아프긴 하드라구요
아래도 대칭 맞춰주시고 디자인 적절히 해주셔서
남편도 모르고 대만족이요 ㅎㅎ
다만 입술 멍이 점 올라왔지만 쉐입이 좋아서
좋아요. 저는 원하는 입술도 애매했고 원장님 디자인을
전적으로 신뢰 하겠디 해꾸요
놓으면서 확인하고 자리잡고 했어요 ㅎㅎ
아픈건 많이아팠습니다 약 2일정도 윗입술에는 멍이들어잇었습니다.
Translating

756,204
1,816,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅇㄹㅎㅂ 2023-05-21 (일) 22:22 11개월전 신고 주소
입술 정말 예쁘네요 ! 잘못 맞으면 흉터 좀 생긴다던데 흉터도 잘 안보이네요
노란아기상어 2023-05-22 (월) 00:25 11개월전 신고 주소
넘이쁘다
즐거운환희 2023-05-22 (월) 15:36 11개월전 신고 주소
생기가 도네
안뇽안뇽합니다 2023-05-22 (월) 16:14 11개월전 신고 주소
우와
성연최 2023-05-23 (화) 09:55 11개월전 신고 주소
몇씨씨얌?

사과는부사 작성자 2023-05-25 (목) 00:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임슈타인 2023-05-23 (화) 09:57 11개월전 신고 주소
이렇게 바로회복되는 수술이였구나!
오리깩 2023-05-24 (수) 22:49 11개월전 신고 주소
정보부탁드러용

사과는부사 작성자 2023-05-25 (목) 00:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후홀로 2023-05-25 (목) 00:14 11개월전 신고 주소
헐 넘 잘되셨어요! 병원정보 부탁드려용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
홀리몰리97 2023-05-25 (목) 10:21 11개월전 신고 주소
병원정보, 가격, 용량 알려줄수있어?? 진짜 자연스럽고예쁘게됐다
유율유율 2023-05-25 (목) 14:56 11개월전 신고 주소
몇씨씨했어? 그리고 아프진 않았어? 이뻐요!
난냐옹이다 2023-05-26 (금) 15:39 11개월전 신고 주소
확실히 전보다 필러 맞은 입술이 볼륨감 생겨서 예쁘신듯!!
llIIIllII 2023-05-29 (월) 12:37 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 부탁드려도 될까요?!?
7276 2023-06-01 (목) 14:03 11개월전 신고 주소
오 너무 예쁘네요
hi