• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

다이아리프팅+ 턱,미간,자갈턱보톡스 일주일후기

Cocohh 2023-05-21 (일) 17:07 11개월전 433
병원정보 확인하기
병원명
유앤아이의원(강남점)
의사명
기억안남 남자원장
비용
70 만원
경과일
요즘에 피부가 좀 쳐지고 오징어를 많이 먹어서 그런가
턱이 네모난거임
그래서 레이져리프팅+보톡스 맞으러 병원가서 상담받았더니
다이아 리프팅이란게 이벤트한데서 보톡스랑 같이 맞음
턱보톡스는 1주일 이상 되야 효과 나온대서 아직 모르겠는데 가끔 쩌릿찌릿 하고
미간은 벌써부터 효과가 나와서 주름패인부분이 없어짐
자갈턱도 마찬가지로 벌써  효과로 호두주름+턱말려올라가는현상이 없어짐
다이아리프팅은 맞는즉시 얼굴이 탱탱 +턱라인 쪼그라듦
고통의 정도는 슈링크 + 뜨거움  정도 아프다고하면 낮춰주는데 한계까지 참으면서 맞음 ㅋㅋ
근데 내 피부가 예민해서 그런가 3일부턴 쬐끔 붓고 이제 좀 붓기가 빠진거같음
효과는 좀더 있음 나올거같음! 2주 후기도 올릴게!
Translating

댓글 2건
오리깩 2023-05-24 (수) 22:49 11개월전 신고 주소
다이아 포텐자 인가오?

Cocohh 작성자 2023-05-24 (수) 22:58 11개월전 신고 주소
네 포텐자 레이저라고 하네요!!  요거하고
3개월후에 슈링크 이런거 하면 턱라인이 좀더 올라간다하드라구요 ㅎ
hi