• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교필러 망한듯 ㅜㅜ

종히얌 2023-05-20 (토) 21:08 1년전 1415
병원명
비공개
의사명
비공개
애교필러맞았는데 진짜 자연스럽게 눈앞쪽만 해달라햇거든
한쪽 눈앞이 주름진다고 계속 그쪽에 넣더라구 ㅜㅜ
그래서 불안했는데
역시나 그쪽만 송충이 같이 두꺼워서 헉했는데 ㅜㅜ
부은거라고 가라앉는다해서 믿고갔거든
그런데 짝짝이진짜 ㅜㅜ

리터치가서 다시하고왔는데 아무리봐도 왼쪽이 계속더작아 ㅜㅜ 필러오른쪽에 다집어넣어서 남은게 부족했던듯 ㅜㅜ

아진짜 ㅜㅜ 이럴때어떡해?
리터치또가능해? 남은게없는데? ㅜㅜ
쥬비덤좋다해서 비싼돈주고했는데 ㅜㅜ
Translating

2,543,316
1,851,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
노란아기상어 2023-05-22 (월) 00:28 1년전 신고 주소
짝짝이라고 실장님이랑 상담해봐!조치해두실듯
너가짝짝이로 만든것도 아니자나

종히얌 작성자 2023-05-22 (월) 14:18 1년전 신고 주소
그치 ㅜㅜ 경과보러가기로했어 ㅜㅜ
돌고래여친 2023-05-22 (월) 01:13 1년전 신고 주소
병원에 전화해봐

종히얌 작성자 2023-05-22 (월) 14:19 1년전 신고 주소
일단 경과보러오라고해서 가기로했는데 ㅜㅜ 또 결제하라는거 아닌지 ㅜㅜ
미소보라 2023-05-23 (화) 02:33 11개월전 신고 주소
나라면.. 부족한 반대편에 필러 더 넣어서 조정하기보단 좀더 기다려볼거같어.. 눈밑필러 시간지나서 밑으로 내려와서 코옆에 퍼져있어서 다 녹이구 그랬거든.. 넘 심하지않음 좀만 기다려봐..

종히얌 작성자 2023-05-31 (수) 15:15 11개월전 신고 주소
병원가서 부족한 쪽 더 넣구와써 ㅜㅜ 이제는 두개 똑같애 ㅎㅎ
성연최 2023-05-23 (화) 09:57 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ붓기랑 멍은 어때?

종히얌 작성자 2023-05-31 (수) 15:16 11개월전 신고 주소
리터치 또 해줘서 다행히 괜찮아졌어 괜히 겁먹고 안갔음 큰일날뻔 ㅜㅜ
후홀로 2023-05-24 (수) 23:51 11개월전 신고 주소
바로 일단 녹이고나서 좀 있다가 나중에 다시 맞아바용 ㅜㅜ

종히얌 작성자 2023-05-31 (수) 15:17 11개월전 신고 주소
다행히 이제괜차나 ㅜㅜ
운빨러 2023-05-25 (목) 21:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2023-05-31 (수) 15:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백만송이 2023-05-29 (월) 07:44 11개월전 신고 주소
애교필러했었는데 녹이고 나니깐 눈가 주름이 생겼어ㅜ
 눈가는 예민한 부위라 웬간해선 안건드리는게 좋을듯ᆢ

종히얌 작성자 2023-05-31 (수) 15:17 11개월전 신고 주소
나는 주름은 아닌데 다크처럼 그림자생기긴 하는듯..
녜뻐오 2023-06-02 (금) 03:12 11개월전 신고 주소
몇cc했는데??

종히얌 작성자 2023-06-03 (토) 12:51 11개월전 신고 주소
나 1cc했어 눈밑은 1cc이상하면 안된다구하더라구 이제 리터치다시받고 괜찮아짐 ㅎㅎ
륩이 2024-04-04 (목) 17:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi