• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 2회차까지

뚜녜 2023-05-19 (금) 13:30 11개월전 627
병원명
비공개
의사명
비공개
다른 곳에 비해서 너무 가격이 저렴해서, 저는 대학생이라 저렴한 가격 찾다가 갔는데요
일단 여기 말고 다른데서도 받아봤는데, 거기는 가격이 3배 였는데도 하나도 안아프고 대충해주시던데
여기는 시간은 10분 내외로 좀 짧긴 한데
진짜 조상님 보고 왔습니다
정말 너무 아파요
근데 그 말은 즉슨 꼼꼼하게 너무 잘 해주신다는 의미,,,,,
얼굴 전체 받고 왔는데 1회차때는 이중턱 위주로 받았고
2회차 때는 볼쪽 위주로 받았는데
볼쪽 위주로 받은건 후회되고 이중턱 위주로 받으려구요 앞으로

근데,,,, 마취 안해주고 해서 진짜 너무너무 아파서 효과는 좋은데 가는게 너무 두려워요....
특히 볼보다 이중턱 쪽이 훨씬 아파서 다음부터는 이중턱 위주로 하려고 하는데 두려워서 미치겠어요 ㅋㅋㅋ
그래서.... 너무 좋고 효과도 좋은데 마취 해주는 곳 알아볼까 생각 중입니다....

아 진짜 제가 웬만한 고통 다 참는데 진짜 너무 아파요..... 인모드는 마취 해주는 곳 알아보시는게 좋을 것 같습니다...
Translating

1,708,941
1,745,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딤민슈 2023-05-19 (금) 14:55 11개월전 신고 주소
마취 안하면 너무 아플듯ㅠㅠㅠㅠ
겐지 2023-05-21 (일) 00:01 11개월전 신고 주소
인모드는 마취크림도 안발라주는 경우가 많긴 하더라..
장비존 2023-05-21 (일) 14:39 11개월전 신고 주소
ㅜㅠ나도 하고싶은데 아플꺼같애..
성연최 2023-05-23 (화) 09:56 11개월전 신고 주소
멍은 어때??
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:23 11개월전 신고 주소
마취크림조차 안한거야?
유율유율 2023-05-25 (목) 14:57 11개월전 신고 주소
마취는 크림도 안한거야?
hi