• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

목주름필러 가로주름 목얇아지는보톡스 2주차

dieeeeeeet 2023-05-16 (화) 12:54 11개월전 1663
병원정보 확인하기
병원명
리뉴얼의원
의사명
양서임
비용
45 만원
경과일
하기전 월요일

<하기전 월요일>

하고나서 바로 찍은 같은 월요일

<하고나서 바로 찍은 같은 월요일>

2일차 화요일

<2일차 화요일 >

5일차 금요일

<5일차 금요일>

6일차 토요일

<6일차 토요일 >

7일차 일요일

<7일차 일요일 >

오늘 16일차

<오늘 16일차 >

내가 5월 1일에 하고나와서 바로 여기에 글 썼었으니까
오늘 16일차네 ㅎㅎㅎ
쌤이 해주면서 목도 얇아질거라고 했는데 안믿었거든?
근데 목도 얇아진다..
그래서 자랑하러 왔어..
한달 뒤가 제일 얇을거라고 했는데 나 2주 뒤가 넘 기대돼..
가로주름은 잘 채워졌구, 거의 안보이게 하얗게 조~금 보이는건 한 14일 정도까지 있었는데
그건 거울로 들여다보는 내 눈에나 보이고 남들 눈엔 안보였음

그 누런멍까지 빠지는데는 10일 걸렸구,
내가 작년까지만해도 목필러 일주일이면 멍 싹 사라졌는데..
이제 나이들어서 회복력도 느려지나봐...

그리고 예사들 자꾸 물어보는데 진짜 안아프다구.
마취크림 20분 바르면 안아프다구 얼굴에 필러하는거랑
목에 하는거랑 아예 다르다구, 완전 가까이 들어가는거라 느낌도 안나
차라리 목 보톡스가 따가웠음 따가웠지,
얼굴 보톡스보다 목 보톡스의 아픔이 1/7 정도야
근데 보톡스보다 목필러가 안아파!!!
다들 나보다 더 겁쟁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일 까지만 사진 찍고 잘 아물길래 냅두다가
16일 된 오늘 다시 한번 들여다봤어
다른 것 보다도 목이 좀 얇아진 것 같아.... 뭐 가로주름은 당연히 잘 채워졌고..
아 오늘 오후 출근인데 아침부터 집에서 일에서 넘 짜증난다
이제 씻고 나가야지...
오늘 30도래... 다들 선크림 잘 발라야해....
Translating

541,620
2,293,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:03 11개월전 신고 주소
우왕 쩐당

dieeeeeeet 작성자 2023-05-16 (화) 13:06 11개월전 신고 주소
난 주름도 주름인데... 목이 얇아져서.. 한달 뒤에 저 가로주름 필러 빼고 그 목 보톡스만 또 해달라고 하고싶어.. 저번에 여름한철 날거라고 국산으로 해달랬으니까 당연히 보톡스도 국산이었겠지? ㅠㅠ 내성생기니까 수입으로 목라인 보톡스 놔달라고 해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목 개길어진 느낌..

이우엉 2023-07-31 (월) 02:54 8개월전 신고 주소
보톡스 6개월에 한번 맞으면 국산이여도 괜찮더라

dieeeeeeet 작성자 2023-07-31 (월) 12:38 8개월전 신고 주소
응응 1년에 한두번 하는건 국산 하구있어! 초반엔 좀 자주 해주는게 좋은거 같아서 ㅎㅎ
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:40 11개월전 신고 주소
진짜 잘됫엉

dieeeeeeet 작성자 2023-05-16 (화) 13:41 11개월전 신고 주소
고마오~~~ 목보톡스... 따로 맞을 수 있냐고 꼭 여쭤봐야지.....
uk1770 2023-05-16 (화) 14:38 11개월전 신고 주소
필러 종류가 뭐야  리터치도 있어 몇씨씨 맞았어

dieeeeeeet 작성자 2023-05-16 (화) 14:40 11개월전 신고 주소
그냥 국산 45, 수입 59 이렇게 되어있었어 목필러+리프팅주사 인데 리프팅주사가 보톡스고 거의 3,40방 놔줌 목 세로로 라인 따라서 쫙 놔주고, 턱이랑 목 붙어있는 쪽 근육도 확인해서 놔주고 목필러 넣어준덴 당연히 놔주고 가로주름에 따라서 cc는 다르게 들어가는거 같아
디디디디디디 2023-05-18 (목) 23:43 11개월전 신고 주소
와 목주름 관심 있어서 찾아보는데.. 목이 길어지는 보톡스도 있는지는 처음 알았아요 대박대박

dieeeeeeet 작성자 2023-05-19 (금) 07:50 11개월전 신고 주소
목주름필러는 많아두 목보톡스 일케 놔준는 데는 없지 후후 원장님이 완전 근육 덕후야 리프팅 가도 맨날 안 궁금한데 근육 사진 틀어놓고 오늘 우리가 할 근육 브리핑 받아야 함....
jjjus 2023-06-14 (수) 16:42 10개월전 신고 주소
와,, 이런 시술은 또 처음 봐요 정말 잘 됐어요

dieeeeeeet 작성자 2023-06-14 (수) 16:53 10개월전 신고 주소
그쳐 30대 중후반 여름대비 필수 시술 ㅎㅎㅎㅎ
알로에주스 2023-06-26 (월) 15:17 9개월전 신고 주소
목주름 필러라는거 처음들어본다...... 부작용은 없어?

dieeeeeeet 작성자 2023-06-26 (월) 15:28 9개월전 신고 주소
웅 난 매년 4년째 하고이써 다 녹는거라 부작용은 딱히 없구 안아퍼 ㅎㅎ 필러는 다들 비슷하게 잘 놓는데 여긴 그 필러 뒤에 놓는 보톡스가 죽이더라구 ㅎㅎㅎ
poco 2023-08-12 (토) 18:52 8개월전 신고 주소
저 목주름땜에 너무 고민 많아요.. 혹시 정보 공유 가능할까요??

dieeeeeeet 작성자 2023-08-12 (토) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그렇지12 2023-08-18 (금) 01:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-18 (금) 01:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-22 (화) 01:47 8개월전 신고 주소
나두 어렸을때부터 있던 가로 목주름땜에 고민하다 보게됬는데 혹시 정보 공유 가능할까?

dieeeeeeet 작성자 2023-08-22 (화) 02:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-08-22 (화) 02:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-22 (화) 03:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침dl 2023-09-26 (화) 09:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-26 (화) 16:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘뀨리 2023-10-06 (금) 23:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-10-09 (월) 23:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐걸 2023-10-14 (토) 19:52 6개월전 신고 주소
나도 정보좀 주라 ㅠㅠ 목주름 너무고민이야 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-10-14 (토) 21:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서새니 2023-10-23 (월) 11:38 6개월전 신고 주소
와 예샤 나도 정보좀 주라ㅠㅠㅠ
목필러 예전에도 했던데 퍼져서 더 주름 깊어보이거나 하지는 않아?? 다른 필러들은 다 퍼져서 이것도 걱정이야ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-11-03 (금) 14:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두라지여 2023-10-25 (수) 02:41 6개월전 신고 주소
혹시 정보 공유가능할까? 너무 잘 됐다 ㅜㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-11-03 (금) 14:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유댕이징 2023-11-03 (금) 14:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-03 (금) 14:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-10 (금) 10:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12212121 2023-11-07 (화) 11:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-07 (화) 11:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

12212121 2023-11-07 (화) 13:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-07 (화) 13:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-10 (금) 10:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우디 2023-11-09 (목) 09:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-10 (금) 10:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로밀크티2 2023-11-09 (목) 19:08 5개월전 신고 주소
6개월은 지속되다가 지나면 원래대로 다시 돌아오는 걸까?
나도 목주름 깊은게 고민이라 시술 고민 중이거든.
1년에 두번씩 꼬박꼬박 해줘야 하는건지...
어느 정도 시간이 지나면 주사 맞기 전 상태로 돌아가는건지 궁금해

dieeeeeeet 작성자 2023-11-09 (목) 19:09 5개월전 신고 주소
나 아직 안돌아왔어 목필러하구니서 세안하고 목에 크림 잘 발라주고하면 유지 잘 되는거같아 내가 언제했더라....? 암튼 아직도 전처럼 진하게 주름있고 그러진 않아서 다시 할 필요가 없는 상황!!!
애나멍 2023-11-10 (금) 10:25 5개월전 신고 주소
우왕... 목주름 저는 더 깊고 많아서 너무 고민되는데 ㅜㅜ...... 정보 얻을수잇을까용

dieeeeeeet 작성자 2023-11-10 (금) 10:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-12-12 (화) 15:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴이소녀 2023-12-14 (목) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-14 (목) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치치게 2024-01-04 (목) 17:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-08 (월) 13:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김치치게 2024-01-24 (수) 10:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-25 (목) 15:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬캬캬뱌 2024-01-12 (금) 12:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-14 (일) 11:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플싱싱 2024-01-20 (토) 21:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-20 (토) 21:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플싱싱 2024-01-27 (토) 19:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-04 (일) 16:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키토 2024-02-04 (일) 16:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-04 (일) 16:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키토 2024-02-04 (일) 16:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-04 (일) 16:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키토 2024-02-04 (일) 16:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-04 (일) 16:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥오리 2024-02-20 (화) 00:37 2개월전 신고 주소
우리 엄마 목주름 알아보고있는데 예사야 병원이랑 가격 정보 받을수있우까?!?!!효과 쩌러ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-02-21 (수) 10:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츌츌 2024-03-08 (금) 13:44 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 받을 수 있을까...? 나 무조건 여기서 할래... 가격도 좀 부탁해..ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-03-08 (금) 13:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츌츌 2024-03-09 (토) 14:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-09 (토) 14:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츌츌 2024-03-09 (토) 16:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-09 (토) 16:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츌츌 2024-03-10 (일) 19:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-10 (일) 19:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰료료룡 2024-03-11 (월) 01:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-11 (월) 01:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대장수달 2024-03-17 (일) 01:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-17 (일) 01:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대장수달 2024-03-26 (화) 03:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-26 (화) 10:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 2024-03-23 (토) 20:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-23 (토) 20:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차녹 2024-03-23 (토) 23:09 1개월전 신고 주소
예사 원래도 목이 가는 편인 것 같은데 그거 감안해도 너무 예쁘당 나도 위치랑 가격 정보 알 수 있을까?

dieeeeeeet 작성자 2024-03-23 (토) 23:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi