• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

가로로 짧은 옹졸입술 입술필러 후기

mattt 2023-05-07 (일) 13:49 11개월전 2085
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 가로로 짧고 옹졸입술이라

큰 효과는 없는것같은데 역시 하는게 나은것같아

처음엔 뭔가 부담스러운가.. 오리같아.. 이랬는데

걱정 무색하게 점점 빠짐 ㅋㅋㅋ

리터치 받을때 밑입술좀 더 넣어야겠어 암튼 만족
Translating

댓글 30건
heyyyyyawe… 2023-05-07 (일) 15:01 11개월전 신고 주소
와 너무 잘됐는데 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ

유디딩 2023-05-07 (일) 15:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mattt 작성자 2023-05-08 (월) 00:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mattt 작성자 2023-05-07 (일) 23:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-07 (일) 19:06 11개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐당

mattt 작성자 2023-05-07 (일) 23:59 11개월전 신고 주소
맞아 자연스럽게 돼서 좋아 친구들도 맞은지 잘 모르더라 ㅋㅋ큐ㅠ
김꾸잉 2023-05-07 (일) 20:32 11개월전 신고 주소
잘됐당 나두 필러 받아야하나ㅜㅋㅋㅋ

mattt 작성자 2023-05-07 (일) 23:59 11개월전 신고 주소
입술은 완전 강추!
골곩 2023-05-07 (일) 23:47 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽다! 나도 가로로 짧고 옹졸한 입술이라 필러 고민인데ㅜ

mattt 작성자 2023-05-08 (월) 00:00 11개월전 신고 주소
옹졸입술? 무조건 추천 ㅠㅠ
Dsssss 2023-05-09 (화) 10:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mattt 작성자 2023-05-09 (화) 18:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기과즙 2023-05-09 (화) 18:21 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 넘 예쁘다!
0서야 2023-05-12 (금) 02:43 11개월전 신고 주소
와 나도 진짜 딱 옹졸 입술이라 저런 느낌으로 필러 맞고싶었는데 ㅠㅠㅠ 부러워 예쁘다!! 정보 좀 ㅠㅠ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:58 11개월전 신고 주소
정보 좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 14:11 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!
아린요 2023-05-13 (토) 15:34 11개월전 신고 주소
혹시 나도 정보알 수 있을까 ㅠㅠ
흐잇오 2023-05-15 (월) 09:28 11개월전 신고 주소
나두 정보 줄 수 있을까 ㅠ
륭륭 2023-05-15 (월) 12:14 11개월전 신고 주소
이쁘다이쁘다!!
오쿠세지 2023-05-17 (수) 06:05 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 옹졸입술 말이 넘 웃겨
레몬ㅋ 2023-05-18 (목) 21:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리몰리97 2023-05-21 (일) 20:35 11개월전 신고 주소
혹시 몇cc 넣으셨나요??
눼가쮈이뽀 2023-05-22 (월) 23:26 11개월전 신고 주소
잘 되신것 같아요! 저도 정보부탁드려요
주주걸 2023-05-31 (수) 05:14 10개월전 신고 주소
자연스러워서 더 예쁘네요!!!
뀨리뀨리 2023-06-09 (금) 09:03 10개월전 신고 주소
나랑입술 진짜 비슷한데 정보좀 줄수이쓸까 ㅠ.ㅠ
알로에주스 2023-06-26 (월) 15:17 9개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다!!!
햄돌 2023-07-23 (일) 18:28 9개월전 신고 주소
하 나도 가로로 짧은데.. ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ
wiwipq 2023-10-02 (월) 23:39 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
하악수술고민중 2023-11-29 (수) 02:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppppooo 2024-03-04 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
병원좀 알려줄수있어??
hi