• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

결막모반 제거

nero0908 2023-05-18 (목) 13:23 1년전 427
병원명
비공개
의사명
비공개
어느순간부터 눈에 노란색같은 점같은게 나더라고

없어지겠지 했는데 점점 커지는거..ㅠ

그래서 안과 방문해서 결막모반이고 흔히 피부에 점나듯이

안구에 점이 나는 현상이래

다행히 안구 건강에는 해를 끼치지 않고 불편하지만 않으면

제거 안해도 된다고 하네

근데 사람 눈을 보고 말하는데 눈에 점이 있으니

눈빛이 탁해보이는거.. 그래서 제거 결심

레이저제거로 20만원정도 내고 제거했음

시술과정은 시력검사하듯이 안구 고정하고 레이저로 탁탁탁 한 50방은 쏜듯..

오징어 탄냄새 나고 마취안약도 넣었는데 아팠음..

다 하고 난뒤에 눈 엄청 빨개졌고

충혈은 2주정도 갔음

약 처방받아서 꾸준히 2주 동안 넣어주니 충혈 어느정도 사라졌고

점도 완벽히 사라진건 아니지만 흐릿흐릿하게 남아있음

경과보러 상담올때 무료로 나머지도 제거 해준다고 하는데

너무 아프고 충혈이 2주동안 가는게 심했기도 해서..

보는 사람마다 눈 왜그래?? 물어보기도 하고

나머지도 제거할지는 모르겠음..

20만원 중 14만원은 실비보험으로 돌려받음!

보험사마다 해주는곳이 있고 안하쥬는곳이 있는데

난 해주더라고 다행히

보험사는 삼성화재야
Translating

2,525,560
1,861,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi