• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

그저께 돌출입 팔자주름필러 맞고 옴!

sonta 2023-05-18 (목) 12:08 1년전 3940
병원정보 확인하기
병원명
민클리닉
의사명
민영수
비용
30 만원
경과일
전1

<전1>

전2

<전2>

후1

<후1>

후2

<후2>

진짜 옛날부터 팔자주름 고민이라서 맞고왔어!
참고로 난 쥬베룩 스컬트라 다 효과 못 본 케이스였음..

일단 나는 예전에 여기서 코필러 받았었는데 만족했었구
근데 좀 비싸서 다른데 갔다가 망하고 다시 돌아온 케이스..ㅎㅎ

암튼, 이번에는 팔자주름 때문에 갔는데 실장님이 상담 잘 해주셨어
얼굴 자체에 주름이 있는 편은 아니고 살짝 돌출입 구강구조 때문에 주름이 져있는거라고 하시더라구

평소 입 튀어나왔다는 생각 해본적 없었는데
살짝 당황하기는 했지만ㅋㅋㅋㅋ
일단 팔자를 콧망울 옆에 꺼진 부분에 채워 넣으면 어려보이는 효과가 있을거라고 했구
주름이 길에 막 있는건 아니라 용량은 1cc정도면 된다고!

그리고 내가 고민인 부분들 말하니까 어떤거 받으면
그 부분 고민 해결 될거라고 추천해주셨는데
막 강요하는 분위기는 아니었고 일단 머릿속에만 넣어두고
오늘 하기로 한 팔자주름필러만 받음!

원장님 상담도 했고 확실히 베테랑이라 믿음이 갔어
오랜만에 오셨다구 인사해주심ㅋㅋ

따로 연고마취는 없었구
기다리다가 시술실에서 바로 국소마취 놓구 캐뉼라로 받음
첨에 마취주사만 좀 아프고 그 뒤로는 아무 통증 없더라구 신기했음 ㅋㅋ
원장님이 웃을 때 팔자주름필러가 밀리지 않게 해준다고
이게 정확한 위치에 놔야 이쁘게 완성되는 스킬이라고 하셨어
진짜 넘 잘하시는건지 진짜 금방 뚝딱 끝났고
일단 바로 거울 보는데 팔자주름 사라져서 세상행복..

첫날이랑 둘째날은 들어간 부분이 좀 부어서 이상했는데
지금 이틀 지나니까 자리 점점 잡히는 것 같고 붓기 빠지고 나니까 패인데만 채워져있음.
웃을때 진짜 八 이거 장난 아니었는데 지금은 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 웃을때 어색한거 1도 없음. 이물감도 없음.
팔자주름 받기 전에 부작용 글을 너무 많이 봐서 고민 했거든...
지금 받고나니까 하루라도 빨리 할걸 그랬나봐
완전 5년은 어려진거같구 넘 좋아!!!
Translating

댓글 43건
고라니가나가신다 2023-05-18 (목) 12:57 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘 됐다
나도 맞으러가볼까 생각중이야

sonta 작성자 2023-05-18 (목) 13:50 1년전 신고 주소
고마워! 진짜 거울 볼때마다 행복ㅋㅋ
nero0908 2023-05-18 (목) 13:04 1년전 신고 주소
저도 맞은지 2개월 되었는데 필러가 웃으면서 이동했는지.. 요즘 팔자에만 눈이 가네요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요 오래 유지하시길 바랍니다!!

sonta 작성자 2023-05-18 (목) 13:50 1년전 신고 주소
네 오래 잘 유지되면 주기적으로 받을 생각이에요!!
김보만여 2023-05-18 (목) 13:58 1년전 신고 주소
오옹 부럽

sonta 작성자 2023-05-18 (목) 18:21 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2023-05-19 (금) 08:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sonta 작성자 2023-09-20 (수) 15:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오사카사까마까 2023-05-20 (토) 09:02 11개월전 신고 주소
헉 자연스럽다 넘 잘됐어요... 부러워요ㅠㅠ

sonta 작성자 2023-09-20 (수) 15:51 7개월전 신고 주소
감사합니당!!!
포기못해 2023-05-20 (토) 12:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겐지 2023-05-21 (일) 00:04 11개월전 신고 주소
팔자필러는 밀린다고해서 고민되던데 자연스럽게 잘됐다..

고마워,, 하나두 안밀림 지금도 짱짱해 ㅋㅋㅋ
혜난네 2023-05-22 (월) 12:27 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다...

고마워용
지구건물주 2023-05-22 (월) 18:58 11개월전 신고 주소
너무 잘 됐네요 ^^
유지력은 얼마나 지속 되나여?
넘 이쁘게 잘됐네요 축하드려요

sonta 작성자 2023-09-20 (수) 15:53 7개월전 신고 주소
감사합니다 국산이라 유지력은 1년 6개월 정도 된다고 하는데 사람마다 다르대요!
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:24 11개월전 신고 주소
부럽다 ㅎㅎ

꺼지면 또 받을구얌
밍다람지 2023-05-24 (수) 19:05 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ비용 알수있을까요?

sonta 작성자 2023-09-20 (수) 15:52 7개월전 신고 주소
1cc30만원이요!!
보보맘마 2023-05-25 (목) 12:42 11개월전 신고 주소
어디서하셨어요??비용도요알려주세욭

sonta 작성자 2023-09-20 (수) 15:52 7개월전 신고 주소
청담 민클리닉이구 1cc 30만원에 햇오용
뀨리뀨리 2023-05-27 (토) 05:34 11개월전 신고 주소
와진짜이뿌게댓다

고마웡
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:23 11개월전 신고 주소
와 효과 빠른가보다... 잘된것같아 ㅠㅠ

sonta 작성자 2023-09-20 (수) 15:54 7개월전 신고 주소
웅 필러는 효과 바로 나옴ㅎㅎ
kyj0865 2023-06-01 (목) 21:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-06-20 (화) 14:53 10개월전 신고 주소
난 팔자에 맞았는데 내려와서 망함ㅠㅠ

닉머로하지 2023-06-24 (토) 22:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번째12 2023-06-25 (일) 15:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헐ㅠㅠ난 아직 그대로 잘 잇는데 원장님이 위치 잘 놔야한댓음
닉머로하지 2023-06-24 (토) 22:26 10개월전 신고 주소
얼마야???ㅜ

30만원이엇오!
새우도 2023-09-06 (수) 21:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sonta 작성자 2023-09-20 (수) 15:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jipoppop 2023-09-07 (목) 23:19 8개월전 신고 주소
지금어때? 잘유지되고있어? ㅠㅠ

sonta 작성자 2023-09-20 (수) 15:53 7개월전 신고 주소
웅!! 지금도 더 자연스럽구 ㅋㅋ 이전처럼 깊은 주름은 없어 사라지면 다시 맞으려구 진짜 만족함
이놈또흙먹네 2023-10-23 (월) 20:15 6개월전 신고 주소
헐 팔자필러 케바케 같던데 여긴 괜찮은가바여 효과 진짜 짱이네요 ..!

sonta 작성자 2024-03-19 (화) 15:35 1개월전 신고 주소
이제 또 받으러가야할듯..ㅋㅋㅋ

Jipoppop 2024-05-18 (토) 02:47 2시간전 신고 주소
쳐짐이나 필러올라감없렀오??
쥬디쥬디 2024-05-10 (금) 16:24 7일전 신고 주소
난 오늘 가보니까 한 쪽 한 쪽 1cc씩해서 총 2cc 부가세 포함 66만원이라던데 예사는 한 쪽 한 쪽 0.5cc씩 시술 받은거야?? 양 쪽 1cc씩해서 30만원인 거 아니야?? 아닌가?? 필러 제품 뭘로 받았어??
qaws000 2024-05-15 (수) 21:21 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi