• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

코조각주사

kimang486 2023-05-18 (목) 08:05 1년전 1030
병원명
비공개
의사명
비공개
어렸을때부터 코가 뭉뚝해서 항상 스트레스 받았던 사람인데 수술은 무섭고 시술 찾아보다가 우연히 코 조각주사? 알게 되어서 받았는데 진짜 개아프고 눈물 나옴.
근데 효과는 하나도 없고 코 끝에 멍듬. 돈만 날림ㅡㅡ
차라리 콧볼축소 수술하는게 훨씬 나음. 비추천
Translating

2,459,059
2,524,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연이냥 2023-05-19 (금) 00:00 1년전 신고 주소
주사 어디어디 맞는 거야? 전혀 줄어드는 게 없었어?
코랑이21 2023-05-19 (금) 18:08 1년전 신고 주소
헉 나는 2번 맞아봤는데 둘 다 다른 병원에서 맞았는데 멍은 한번도 안들었는데…눈물나게 아픈거 인정 ㅠㅠ  나도 한번은 전혀 효과 없었는데 다른데선 콧등(?) 에도 놔주더라 벌렁거리지 않나서 좋았는뎀..
ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:18 10개월전 신고 주소
그러셨군요ㅠㅠ 정보 공유해줘서 감사해여!!

ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:45 10개월전 신고 주소
코 성형은 너무 무섭고 되돌릴수없는거같아서 시술 먼저 받아볼까 했는데ㅜㅜ
wannabeapr… 2023-08-05 (토) 04:50 9개월전 신고 주소
보톡스없이  조각주사만 맞은거야 ?
hi