• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

민트실리프팅 후기

매일수다 2023-05-17 (수) 11:38 11개월전 1349
병원명
비공개
의사명
비공개
민트실리프팅 양쪽 9줄 (브이라인 팔자)총 18줄 넣고 붓기 넙대대 완전고민했던 46세 줌마야
난 피부가 얇은편은 아니구 성형은
두달전 슈링크1번 이번에 민트실리프팅이 두번째인데
ᆢ부작용으로 광대 넙치있대서(나도 붓기가 그랬거든 원래 갸름인데 사각턱처럼 붓고 넓어짐 그래서 안돌아올까봐)너무 걱정했는데
(게다가 의사는 붓기 한달~한달반  얘기하고
효과는 그이후라고 했거든 )
지금 2주차인데...일단 피부가 탱탱해지고
벌써 라인업 된듯한 느낌 예전으로 돌아왔어 광대아래
볼패임도 살짝있었는데 그것도 v라인이 형성되는 과정인지 보기싫은정도 아니고 팔자도 덜하네..남편이 기술이좋다고 했어
집에서 가정용 led 고주파마사지기 저녁에 약간씩 5분정도 써주고 원래하던 괄사지압 아주약하게 살짝해주었어
그래서 그런가 ? 지금은 아주만족해

상담실장이 1년에한번씩 하라던데(유지기간1년이래)
나는 혹시 부작용아닌 부작용  또 올까봐도 무섭고
효과도 떨어질까봐 무서운데 1년뒤는
참 주름은 어찌해야할지
ㅠ정말고민되네
Translating

16,822
683,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
히노카미 2023-05-18 (목) 04:17 11개월전 신고 주소
고민해보고 ㄱ
벌어서나한테쓰자 2023-05-18 (목) 15:09 11개월전 신고 주소
만족도 높으면 또 해야지 모.. 사람의 욕심은 끝이 없음 ㅎㅎ
근데 민트실 하고 2주차면 티 안나?

매일수다 작성자 2023-05-18 (목) 15:11 11개월전 신고 주소
원래 좀 긴형인데  지금은 적당히 가로세로 이쁜비율이라 만족해  붓기는 다빠진거같은데 한달지나면 잔 붓기까지 빠질거래...다행히 2주만에 만족해서 정말다행 ㅠㅠㅠ붓기때문에  쉽게할수있는 시술은 아님!!!
nesajin 2023-05-19 (금) 21:42 11개월전 신고 주소
병원 정보  알고 싶은뎌

매일수다 작성자 2023-05-19 (금) 21:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dodoa 2023-05-21 (일) 18:17 11개월전 신고 주소
병원 정보 저두 알수 있을까요??

매일수다 작성자 2023-05-21 (일) 18:20 11개월전 신고 주소
병원은 지방인데
서울이 낫지 않을까
물론 여기 병원장 서울서 왔긴했지만
다들 서울이 낫다잖아
미안 도움 못되서
지흡하nb고싶어 2023-05-22 (월) 10:10 11개월전 신고 주소
ㅅㅅ
Tartin 2023-05-29 (월) 02:11 11개월전 신고 주소
한달 지나면 거의 빠진대~~ 그돈 아껴서 리쥬란 같은 관리나 꾸준히 해주는게 훨 나을 거 같아 ㅜ 난 너무 후회쓰

매일수다 작성자 2023-05-29 (월) 11:11 11개월전 신고 주소
왜 후회해 리쥬란은 좋은거야?  피부얇아진다는데
레이저는~~
매일수다 작성자 2023-05-29 (월) 11:10 11개월전 신고 주소
어제 오랜만에 가족들과 야외에서 사진을 찍었는데
.... 사진을 보니 탱탱해짐을 알겠드라
그전에 사진보고 축처진 볼살등으로 충격받아
충동적으로 한거였는데...애들이 훨씬낫데
이제 한달되니 진짜 붓기많이 빠져써~~
계속 이상태 였음 좋겠당 ㅠ
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:29 11개월전 신고 주소
보니까 붓기만 빠지면 진짜 만족한다더라구.... 그때까지만 화이팅!
잘알아보자 2023-07-09 (일) 00:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매일수다 작성자 2023-07-09 (일) 19:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이이 2023-12-26 (화) 13:48 4개월전 신고 주소
혹시 실리프팅이후에 웃으면 경련일어났어…? 나지금 제대로안웃어지고 경련너무심한데 너무걱정돼
버섯돌이라라 2024-02-03 (토) 13:58 3개월전 신고 주소
ㄹㅌ에서 했는데 붓기 많이 없다했는데 상담부터 거짓말 완전 속은거지 엄청 놀랄정도 선풍기아줌마 4일차 회사에서 뭔 창피인지 금욜오기만 기다렸지 ㄹㅌ 전화도 안받아 그리 큰데가. 의사는 완전 ㄱㅆㄱㅈ다신 가고싶지않아 귀얇은 나같은 사람 딱 당하기 좋고 바보 되는 병원.엄청 아프고 엄청나게 부어 완전 후회중
hi