• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

다크써클은??

sgand79 2023-05-16 (화) 19:48 11개월전 714
병원명
비공개
의사명
비공개
어떤시술 받는게 좋아?? 다크써클이 너무 심한데... 어떤걸 받아야 좋을지 모르겠어ㅠㅠ 레이저 받으면 되려나????
지방이 많은건 아니여서 눈밑지방재배치는 아니라고 하더라구
색소침착, 유전 다 포함된거 같은데ㅠㅠ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

92,033
292,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
22희잉 2023-05-16 (화) 20:32 11개월전 신고 주소
저도 다크서클 시술 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ어떻게
못없애나ㅜㅜㅜ

sgand79 작성자 2023-05-22 (월) 18:11 11개월전 신고 주소
방법이 뭐 없나??ㅜㅜ
정지
밍귤탱귤v 2023-05-16 (화) 21:00 11개월전 신고 주소
눈밑고랑으로 인한거면 필러도움되긴 하드라ㅠ
근데 길어봐야 1년?인거같고 자주맞으면 안좋을거같아서 나도 다른거 알아보는데 효과가 좋을지 모르겠어ㅠ-ㅠ
쥬베룩이나 울트라콜 콜라겐주사 같은것도 있대..!

sgand79 작성자 2023-05-22 (월) 18:11 11개월전 신고 주소
으아ㅏ아악 다크써클 없는사람 ㅂㅜ럽
정지
Slkdk 2023-05-16 (화) 21:17 11개월전 신고 주소
눈밑 필러용!
르샤마지끄 2023-05-17 (수) 00:18 11개월전 신고 주소
필러는 흘러내려서 비추 ㅠㅠ
헤이포포 2023-05-17 (수) 18:01 11개월전 신고 주소
레이저 받는게 제일 좋지 않아?? 필러도 눈밑이라 맞지 않는게 좋다고 하더라구 아님 알아본 병원가서 상담이라도 받아봐~ 꼭 시술해야하는건 아니니깐
겐지 2023-05-21 (일) 00:08 11개월전 신고 주소
나도 다크땜에 눈밑지 상담 다녔는데 다크서클은 눈밑지 + 눈밑지방이식 많이하는거같더라
예사에사 2023-05-24 (수) 11:06 11개월전 신고 주소
눈밑지 + 눈밑지방이식 관련 검색해 보셔요
눈뭉이 2023-05-28 (일) 01:15 11개월전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3057664
색소침착 다크서클이면 최근에 핫글 떴던거 있던데 이거 관리방법 함 참고해봐!!
예에니 2023-05-28 (일) 22:35 11개월전 신고 주소
울트라콜 한번 맞아봤는데 역시나 별 효과는 없는 거 같아요
hi