• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라300샷+티타늄 패키지 효과 미쵸따ㅋㅋㅋ

별별별쿠폰 2023-05-16 (화) 13:19 11개월전 1662
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

리프팅은 아무래도 효과랑 유지력을 따질 수밖에 없는데
울타늄이 효과나 유지력 봤을때 젤 좋다 해서 울쎄라+티타늄 패키지로 받음^.^
시술 전후 제대로 비교해 보려고 일부로 같은 각도로 찍어봤는데
차이 보여?ㅋㅋ 그동안 파묻혔던 턱 선을 찾았다…!
피부도 탱글탱글해지고 무엇보다 효과도 되게 빨리 봐서 더 만족스러움!!
진짜 잘해주는 곳에서 시술받고 싶어서 여기저기 알아보고 서너군데 발품까지 팔고
최종으로 인천에 있는 병원에서 받았음ㅎ.ㅎ 상담부터 시술까지 다녔던 병원중에 제일
친절하고 내 니즈를 정확하게 간파해주는 느낌!! 효과까지 잘보니까 원장님에 대한 신뢰도 만땅임ㅋㅋ
Translating

16,284
1,942,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뿌잉ㅇ 2023-05-16 (화) 13:32 11개월전 신고 주소
이중턱다사라지셨네요!!!대박

별별별쿠폰 작성자 2023-05-16 (화) 14:55 11개월전 신고 주소
진짜 대박이죠ㅋㅋㅋ
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:39 11개월전 신고 주소
잘됫네용

별별별쿠폰 작성자 2023-05-16 (화) 14:55 11개월전 신고 주소
찐만족스럽네요^.^
Hhuu 2023-05-16 (화) 13:48 11개월전 신고 주소
오 신기신기ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별별별쿠폰 작성자 2023-05-16 (화) 14:56 11개월전 신고 주소
인정ㅋㅋ 이렇게 효과 잘볼줄 알았음 진작했지..
김진채 2023-05-16 (화) 14:35 11개월전 신고 주소
와오.. 인천 병원 어디?? 초성이라도 언급해줄수 있을까..

별별별쿠폰 작성자 2023-05-16 (화) 15:00 11개월전 신고 주소
여기 ㅍㅇㅈㄹ! 나 지금 얼굴형, 탄력, 피부결 효과봐서 진짜 넘 좋아ㅋㅋㅋㅠㅠ
22희잉 2023-05-16 (화) 20:34 11개월전 신고 주소
오 병원정보 부탁드립니다
가격은
어떤가요~!?

별별별쿠폰 작성자 2023-05-17 (수) 09:54 11개월전 신고 주소
인천 pagelab 에서 했구 스킨보톡스랑 리쥬란 같이 수면으로 받아서 거의 백 후반이었던거 같아요 !
아아a 2023-05-23 (화) 16:22 11개월전 신고 주소
와 효과 ㄷㄷㄷ 짱

별별별쿠폰 작성자 2023-06-08 (목) 10:00 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인정
꿀단 2023-05-25 (목) 12:53 11개월전 신고 주소
효과 진짜 좋네요

별별별쿠폰 작성자 2023-06-08 (목) 10:00 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 끄쳐!!!
예에니 2023-05-28 (일) 22:36 11개월전 신고 주소
선정리 좋네요

별별별쿠폰 작성자 2023-06-08 (목) 10:01 10개월전 신고 주소
젤 맘에 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:37 11개월전 신고 주소
와 대박

별별별쿠폰 작성자 2023-06-08 (목) 10:01 10개월전 신고 주소
굳ㅎ
언테임 2023-06-16 (금) 01:54 10개월전 신고 주소
얼굴 살 빠진건 아니에요?
붓기차 2024-05-09 (목) 13:42 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi