• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱끝필러 후기

소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 13:56 1년전 933
병원명
비공개
의사명
비공개
턱이 너무 무턱이여서 입도 더 튀어나와보인거 같고 코도 낮아 보이는 것 같길래 턱끝 필러 맞으면 괜찮아질 거 같아서 맞아봤는데 턱끝 하나로 이미지도 좀 부드럽게 변하고 확실히 어딘가 부족했던게 채워짐 느낌이야,,!
총2cc정도 넣은 것 같은데 얼굴 비대칭이 심했는데 그것도 맞춰서 넣어주셨어!
턱끝필러 맞을 땐 자갈턱 보톡스도 같이 맞아야 유지력이 오래간다해서 같이 맞았는데 자갈턱 보톡스 때문인지
나도 모르게 내가 턱에 힘주는?..버릇이 있었던 거 같은게 그거까지 개선된거 같아서 만족해!
다음에 좀 빠지고나면 또 맞으러 가야쥐
Translating

1,826,327
104,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
긔염듕이 2023-05-16 (화) 12:53 1년전 신고 주소
오오 추카해!!
김치전냠냠 2023-05-17 (수) 00:48 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려줄 수 있어?
앤드뉴 2023-06-11 (일) 01:39 11개월전 신고 주소
병원정보좀  부탁드려요
youareto 2023-06-26 (월) 04:14 10개월전 신고 주소
할 자갈턱 보톡스 같이 맞아야 더 오래 유지되는구나ㅠ 몰랐넹
엘리션 2023-08-30 (수) 14:20 8개월전 신고 주소
무턱 컴플렉스인데 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
hi