• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

브라질리언 비키니 제모

여드름투투 2023-05-13 (토) 00:20 1년전 755
병원정보 확인하기
병원명
강남엔비의원 (강남엔비컨투어)
의사명
원장
비용
35 만원
경과일
제모 진짜 잘함!!!굳 꼼꼼하게 해주시고 신경 잘써죤
여기 실장도 괜츈!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
가격대비 가성비!!!킹왕짱 나랑 내 남친도 브 +회+ 항 다 함!!다른병원에서 효과 없어서 돈 날렸는데 여기는 괜츈
제모할꺼면 가방
Translating

62,114
93,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:39 1년전 신고 주소
가격 몇회에 얼마 나왔오?

여드름투투 작성자 2023-05-13 (토) 14:41 1년전 신고 주소
나 브회항5회30만원 정도 ㅎ완전 만족해!!!
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 13:58 1년전 신고 주소
횟수마다 기간 얼마나 두고 받아써?

여드름투투 작성자 2023-05-13 (토) 14:41 1년전 신고 주소
횟수10회 정도
5회에 30 정도
한달에 한번!!
남친이 완전 만족해서 남친도 같이 해!!
asdf**** 2023-05-14 (일) 02:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
벌어서나한테쓰자 2023-05-18 (목) 15:09 11개월전 신고 주소
아쒸 부럽다
내 생에 브라질리언 왁싱 같이 해줄 남친 만날 수 있을라나
왜 다들 안한다고 하지 ㅋㅋㅋ

여드름투투 작성자 2023-05-22 (월) 00:07 11개월전 신고 주소
왜안한데?;;;;;우리는 완전 만족
뚜녜 2023-05-19 (금) 13:33 11개월전 신고 주소
헐 완전 찾고 있었는데 고마벙 !!!! 많이 아파...?????? 나 숱 좀 많은 편인데,,ㅋㅋ

여드름투투 작성자 2023-05-28 (일) 01:12 11개월전 신고 주소
안아파유
아아a 2023-05-23 (화) 16:24 11개월전 신고 주소
안그래도 10회 넘게받고 거의 없다시피 하던게 다시 나서 병원 알아보고 있었는데 정보 감사융
gmld 2023-05-25 (목) 13:10 11개월전 신고 주소
마취 크림 안바르고하죠? 통증 크지 않아요?

여드름투투 작성자 2023-05-28 (일) 01:11 11개월전 신고 주소
통증 1도 없음
Maxaxa 2023-05-25 (목) 17:42 11개월전 신고 주소
기기 뭐쓴대요??? 제모 아포지 아니에요??

여드름투투 작성자 2023-05-28 (일) 01:11 11개월전 신고 주소
클라리티 랑 모 선택 가능하던데 난 클라리티 아냐 ㅠ
지지지지쥬 2024-04-04 (목) 02:04 1개월전 신고 주소
별뤈이름이무ㅜ애용 ?!
hi