• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

리프테라+ 물방울리프팅+각질관리

쥬쨩 2023-05-12 (금) 22:46 1년전 915
병원정보 확인하기
병원명
리엔장의원 (하남미사점)
의사명
원장님
비용
27 만원
밑에 사진은 한 2주전 위가 오늘

<밑에 사진은 한 2주전 위가 오늘>

이건 진짜 얼굴 빵떡이네 한달전 사진이 위임

<이건 진짜 얼굴 빵떡이네 한달전 사진이 위임>

얼굴 지흡은 이것도 실력중요하데서
글구 후관리 싫더라구 그래서 인모드나 암튼
리프팅이면서 라인 다듬어 주는거 알아보다
가서 상담했는데 리프테라 추천해줌
그거랑 물방울리프팅+팩 세트로 된 시술이구
3번 하는거 결제해서 2번 나눠서 쏘자구
내가 해야할 부분이 많아서..^^...

4500샷 이중턱 심부볼 팔자
이렇게 했는데 마취크림 바르고
하니 참을만 했어
볼패임 있는곳을 피해서 했구

시술하다가 나도 보톡스 물어보려 했는데
원장님이 침샘이 좀 큰편이라 맞는게 어떠냐고 해서
맞음 ㅋㅋㅋ

이건 시술후에도 효과가 있지만 하루하루
좀 변화하는 느낌

수요일에 했구 3일차네
한달뒤에 또 하러가기루

근데 나쁘지 않아
Translating

1,949,168
92,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
asdf**** 2023-05-14 (일) 02:38 11개월전 신고 주소
괜춘한뎅?

쥬쨩 작성자 2023-05-14 (일) 18:01 11개월전 신고 주소
고마워!
hi