• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 맞았어 나처럼 이갈이 때문에 걱정인 사람잇니..

밍형 2023-05-12 (금) 15:12 11개월전 663
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴에 살도 없고 볼패임이 이미 있는 얼굴인데 이갈이가 너무 심해서 걱정이다가
턱보톡스를 하고 이갈이 안한다는 후기에 꽂혀서
밑져야 본전이라는 심정으로.. 이갈이가 어렷을때 부터 심해서 이 마모도가 정점을 찍고

(치과 가면 맨날 이가시죠? 이빨이.. 예.. 없으세요 다 마모 되서 표면이 평평한거 아시죠? 원래 이가 안이래요
이런 소리 들어서 그랬어.. 나... 간절해서... 이 안가는게..)

본론.
4월 28일에 맞았고 지금 딱 3주차지?
3주차. 4주차에 효과가 있다고 하는데 아직 잘 모르겠어
휴지 한장으로 가려질정도로 작은 얼굴이고, 얼굴이고 몸이고 살도 없고 근육도 없는 사람이라 당연한 결과일지도 몰라

깨물었을때 튀어나오는 정도는 확실하게 줄었어! 이가는 것도 남자친구랑 룸메이트한테 물어보면 아직 갈긴 갈지만
옛날엔 문 잠그고 자면 가족들이 이가는 소리를 문 밖에서 듣고 아 얘 자네 할 정도로 살벌하게 갈았어서
그정돈 아닌가봐... 갈긴 갈지만 좀.. 얌전하게 간다..정도...

이갈이 개선 목적으로 맞은거라서 재시술은 아직 고민중이야...ㅠㅠ! 도움이 됐으면 좋겠고 궁금한거 다 물어봐잇!

아 부작용은 멍들었어 양쪽 두방 총 네방 맞았는데
먼저 시술한 오른쪽 뺨은 없지만
마지막에 찌른곳에 멍이 쎄게 들어서 2주정도 갔다... 나 턱보톡스 맞았어요... 하고 다녔어.....
Translating

290,486
2,352,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마봉리 2023-05-12 (금) 16:53 11개월전 신고 주소
이 가는 사람은 ㅠㅠ 정말 고통이죠 ㅠㅠㅠ
moz89 2023-05-12 (금) 19:06 11개월전 신고 주소
나도 궁금하다 만지면 근육 느껴지는데 부피가 크진 않거든?
근데 평소에 엄청 힘줘서 편두통이 심해 3일씩 가고 그래ㅜㅜ
나두 이번달에 맞아보려구

밍형 작성자 2023-05-13 (토) 01:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다트미 2023-05-12 (금) 21:58 11개월전 신고 주소
이가는거 턱보톡스 맞는다고 안가는거아냐 그거 투명치아교정기같은거있어 치과가서 맞추는건데 잘때 이에끼고 자더라 
친한언니가 이를 엄청갈아 언니도 그거 맞춘지 10년? 된거같아 항상 잘 때 이에 끼고자 그럼 이 안갈더라고  그런데 치과에서 그런얘기 안해줘? 희안하네

밍형 작성자 2023-05-13 (토) 01:22 11개월전 신고 주소
정말? 그런게 있구나.. 첨들었어.... 난생처음.. 마우스피스끼고 자라는 친구말은 들었어도...ㅎ 알려줘서 고마워 근데 곧 교정 예정이라..ㅠㅠ 맞춰도 아마.. 힝 암튼 고마워 꼭 알아볼겟
dieeeeeeet 2023-05-17 (수) 09:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍형 작성자 2023-05-22 (월) 23:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코밤밤 2023-05-17 (수) 22:38 11개월전 신고 주소
혹시 보톡스도 맞고나면 약처방해줘? 필러는 약처방해주더라고 퓨

밍형 작성자 2023-05-22 (월) 23:51 11개월전 신고 주소
그런건 없었엉 필러도 맞고 싶다 어디 맞앗어?
겐지 2023-05-20 (토) 23:54 11개월전 신고 주소
나도 보톡스하고 멍들었던적 있어서 공감.. ㅎㅎ
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:27 11개월전 신고 주소
나도 이갈이하는데... 턱보톡스로 효과가이써???? 그나마 피스 착용하고 있긴한데 솔직히 넘 불편해 ㅠㅠ

dieeeeeeet 2023-05-31 (수) 16:44 11개월전 신고 주소
어 그래서 맞는 사람들두 이써

밍형 작성자 2023-07-09 (일) 14:17 9개월전 신고 주소
효과가 엄청 길진 않어.. 피스 착용 불편해두 가장 좋은 예방법 같어... 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GgggggggG 2023-06-23 (금) 15:15 10개월전 신고 주소
나도 이갈이 있어서 겸사겸사 맞았는데, 효과가 있는지는 모르겠다 ㅋㅋㅋ 룸메들이 이갈이 대박이라고 항상 말해서,,
나도 보톡스 말고 이제 보호장치나 마우스피스 하나 맞춰야겠어,, 이빨이 원래도 작은데 점점 더 작아져 ㅋㅋㅋㅋ

밍형 작성자 2023-07-09 (일) 14:16 9개월전 신고 주소
이빨 작아지는 거 완전 공감이야.... 너무 스트레스.. 난 건치인 사람들 보면 너무너무 부러워 전생에 나라를 구한 사람들이야..?
gkskfma 2024-02-14 (수) 16:41 2개월전 신고 주소
나도 이갈이 때문에ㅜ맞아보려하는데 어디 병원갔오?

GgggggggG 2024-02-14 (수) 18:49 2개월전 신고 주소
전 이갈이 질병치료목적으로 가진 않았고 그냥 일반 피부과에서 맞았어~ 그냥 치과에서도 물어보면 보톡스 시술 해줄걸?? 동네 치과가서 이갈이 마우스피스 물어봤는데 그때 보톡스 시술도 말했었어
hi