• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스후기

닐하 2023-05-11 (목) 15:39 1년전 523
병원정보 확인하기
병원명
파크포레의원
비용
17 만원
경과일
얼굴형 관련해서 젖살이랑은 별개로 턱쪽 근육이 도드라져서 스트레스 받고 있던 상황에
지인 추천으로 간 병원.

엄청 마른 몸에 비해 얼굴은 젖살 + 약간 동그래서 스트레스 받고 있었는데
턱보톡스 받고 얼굴형 많이 정리되어서 만족

가격도 무난한거같아
Translating

1,936,462
671,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마봉리 2023-05-12 (금) 16:55 11개월전 신고 주소
부자연 스럽진 않아요?

닐하 작성자 2023-05-16 (화) 20:58 11개월전 신고 주소
진짜 말안하면 티도 안나는데 주변에서 살빠졌냔 소린 들었었어요 !
무누누 2023-05-13 (토) 14:59 11개월전 신고 주소
혹시 볼패임은 없어? 나도 얼굴만 살 많은 마른 체형인데 볼패임 심하게 와서...

닐하 작성자 2023-05-16 (화) 20:57 11개월전 신고 주소
볼패임 진짜 1도 없었어 ..! 나는 아나운서 학원 동기랑 갔었는데(직군 고려해서 신경써달라고 엄청 어필했오. 볼패임 안된다고 ! 나도 아주 약간 광대 있어서) 나는 한쪽 턱당 2군데 주사 놓고 맞았고 동기는 3군데 놓고 맞았어. 공장식 아니고 사람 얼굴 따라 맞게 놔쥬셔서 그런지 과교정 없었다
오쿠세지 2023-05-17 (수) 05:54 11개월전 신고 주소
나는 맞은지 일주일 정도 되었는데 아직은 효과가 영..
코코밤밤 2023-05-17 (수) 22:39 11개월전 신고 주소
보톡스도 맞고나서 약 처방해줘? 필러도 약 처방해주더라고
열심히하는 2023-05-19 (금) 01:58 11개월전 신고 주소
턱보톡스 아프다던데  안아프나요ㅠ
hi