• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

밍멍멍미 2023-05-11 (목) 01:25 1년전 904
병원명
비공개
의사명
비공개
볼살이 많아서 슈링크 윤곽주사 인모드 다 해봤는데
셋다 효과를 봤지만 슈링크는 3주만에 다시 돌아왔고
윤곽주사는 제일 효과보긴 했는데 200만원 주고 맞았나 그랬는데 반년 지나니까 돌아와서... 다시 맞기는 가성비가 떨어졌어요
인모드도 윤곽주사만큼은 아닌데 눈에 띄게 효과를 봐서 계속 받으려고 했는데, 고통이랑 멍은 둘째치고 피부가 약해지는게 너무 느껴져서ㅠㅠ 인모드 받고 모공 넓어지고 지성인데 기름이 덜 나게 되었지만 건조해진? 그런 피부로 변했어요. 가격 대비 효과가 좋아서 계속 받고 싶었는데.. 피부 약하신 분들은 고민해보세요. 저는 울쎄라까지만 해보고 지흡해야하나 고민중입니다
Translating

1,826,327
304,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
용방모 2023-05-11 (목) 09:44 1년전 신고 주소
인모드 받으면 건조해지구나 첨 알았오ㅎ...
눈밑지하고싶다 2023-05-11 (목) 11:19 1년전 신고 주소
헉 나도 피부 예민한데 고민된다
알뀽 2023-05-11 (목) 14:53 1년전 신고 주소
제가 건조피부인데 이런 정보 너무 감사합니다 ㅠ..
희또 2023-05-11 (목) 15:24 1년전 신고 주소
헉 인모드 받고 건조피부되는건 몰랐네
loveyaaaaa… 2023-05-11 (목) 17:06 1년전 신고 주소
헐.. 인모드 받고 모공 넓어져..?ㅠㅠ 글 보니까 고민스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
짜짜로 2023-05-12 (금) 23:48 1년전 신고 주소
인모드 건조... 첨 알았네요 감사합니다!!!
무누누 2023-05-13 (토) 15:10 1년전 신고 주소
인모드 몇 번 정도 받았어...?

밍멍멍미 작성자 2023-06-07 (수) 23:47 11개월전 신고 주소
답장 많이 늦어서 미안해ㅠㅠ 4번했어! 파워지성이라 잘 몰랐는데 4번째 하니까 확실히 느껴지더라 근데 볼살 빠지는 효과는 너무 좋아
굳굳굿 2023-05-17 (수) 01:14 1년전 신고 주소
원래드 건성피부인데 인모드 고민된다....
유율유율 2023-05-25 (목) 15:01 11개월전 신고 주소
헐...건조해지는구나ㅠㅠ
하늘구르릉 2023-05-26 (금) 02:30 11개월전 신고 주소
나는 인모드 받구 피부가 얇아진? 느낌이야ㅠㅜㅠ 피부 약하지는거 맞는듯 ㅜㅜ

밍멍멍미 작성자 2023-06-07 (수) 23:49 11개월전 신고 주소
맞아.. 그리고 여드름은 없지만 민감한 피부인데 인모드 받은 다음날엔 꼭 화농성 두세개 생기더라
뀨리뀨리 2023-05-27 (토) 02:55 11개월전 신고 주소
유튭에서 봣는데 레이저만 아니면 피뷰 안상한다그러던데... 피부 약하면 그렇구나ㅠㅠㅠ

밍멍멍미 작성자 2023-06-07 (수) 23:51 11개월전 신고 주소
생각해보니까 엄청 뜨거운거 얼굴에 갖다대는데 안 상하는게 이상할 것 같긴 해.. 의사가 시술전에 주의사항으로 화상입을 수도 있다고 너무 뜨거우면 꼭 말하라고 할 정도인데 상하지 않을까..? 내가 fx만 진행해서 그런것 같기도 해서 다음엔 포마도 같이 하려고
qjfls 2023-06-06 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
인모드 하면 피부도 상하는구나... ㅠㅠ
hi