• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

팔자주름에 울트라콜 3번받았는데 봐주라ㅜ

킹받는과 2022-12-12 (월) 14:37 1년전 6133
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
이원상원장님
비용
51 만원
경과일

팔자주름이 아직 20대인데도 파여져있어서 너무 신경쓰였어ㅠ

나이도 들어보이고 인상도 칙칙해보이고…그래서 원래는 스컬트라를 알아봤는데 결정화되면 수술해서 째야된다고…ㅠㅠㅠㅜㅜ

그렇다고 지방이식이나 귀족수술같은 수술류는 하고싶지 않아서 시술로 해결하는방법을 알아보다가 울트라콜 알게됐는데, 여기는 후기가 거의 없어서 성예사까지 가서 울트라콜이랑 팔자주름 검색 ㅎㅎㅎ

팔자필러처럼 들어간 부위를 채워주는 시술인데, 필러처럼 몸에 남는게 아니고 콜라겐을 차오르게하는거라 부작용걱정도 없고ㅎㅎㅎ다만 단점이 있다면 2회 이상 받아야된다는점…?ㅠ

1회차-첫날엔 진짜 이대로만 유지됐으면 좋겠다 싶을정도로 팔자 쫙펴지고 탱탱해지고 너무예뻤어요!! 근데 둘째날에 조금 붓더니 셋째날부터 빠지기 시작해서 1주일쯤 지나니까 반절도 안남아있는…이게 용액을 채워서 쭉 가는게 아니라 콜라겐이 생성되야 한다는거니까 꾹 참음ㅋ

2회차-1차때보단 덜아프고, 덜붓고, 괜찮았어요!! 2~3주쯤 효과 지속됐구

3회차-세번 받으면 2년간 효과 유지된다고해서 간 세번째! 조금 볼록하게 부었다가 가라앉고 효과는 지금 한달차인데 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ콜라겐이 차있는만큼 피부 겉에서도 효과가 좀 나는건지 살짝 물광피부 효과도 있는것같아요ㅎㅎㅎ팔자필러는 많이웃다보면 필러가 위로 이동하잖아요? 근데 이건 그럴 염려도 없고 (좀 이동한다고 해봤자 콜라겐인데~마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 팔자가 인위적이지 않고 원래 없는 사람처럼 쫙 펴져서 완전 동안느낌나요ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄청 자연스러워서 대만족중ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 46건
졹뢁 2022-12-12 (월) 14:48 1년전 신고 주소
대박이다.. 넘 예쁘게 잘 됐네요!!
몰라서 그러는데 귀족수술이랑 좀 다른건가유..? 수술 종류가 넘 많음 ㅜㅜ

킹받는과 작성자 2022-12-13 (화) 13:01 1년전 신고 주소
감사해요! 이건 수술이라고 하기보단 시술이라고 생각하시는게 편할꺼같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
금골드키위 2022-12-12 (월) 14:55 1년전 신고 주소
오 자연스러워요

킹받는과 작성자 2022-12-13 (화) 13:01 1년전 신고 주소
감사해요!
정지
병아리반 2022-12-12 (월) 15:43 1년전 신고 주소
옹! 디게 자연스러운데!

고마워!
정지
예쁜코vv 2022-12-12 (월) 17:44 1년전 신고 주소
저두 벌써 팔자주름 깊어져서 고민이에요ㅠㅠㅠ 자연스럽게 잘되셨네용!!

킹받는과 작성자 2022-12-13 (화) 13:02 1년전 신고 주소
저도 그랬는데 울트라콜 관리 받으니깐 확실히 좋더라구요...!!
정지
나눙고양 2022-12-12 (월) 22:35 1년전 신고 주소
와.. 효과 엄청나요.!!!

킹받는과 작성자 2022-12-13 (화) 13:02 1년전 신고 주소
감사해요!!
정지
을라후하 2022-12-13 (화) 00:53 1년전 신고 주소
와 이런건 가격이 얼마하오?

3회 관리 받아서 총 51만원에 했오!
정지
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-12-13 (화) 01:25 1년전 신고 주소
팔자도 팔자인데 입술 모양이 너무 예쁘넿ㅎ부럽다!

아 ㅋㅋㅋ 입술 자신감 쁌쁌
정지
윤짱구 2022-12-13 (화) 03:37 1년전 신고 주소
자연스러워 진짜 사라졌네 신기하다

마자 나도 엄청 신기했어..!!
정지
더티초코2 2022-12-16 (금) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹받는과 작성자 2023-01-10 (화) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
기기2103 2022-12-26 (월) 15:06 1년전 신고 주소
자연스럽다,,, 어디서 했어?

킹받는과 작성자 2023-01-10 (화) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
봉고데기 2023-01-01 (일) 20:36 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됬다 나도 눈밑이랑 같이 하러 가야겠다

해해 ㅎㅎ
정지
틈매이도 2023-01-07 (토) 02:51 1년전 신고 주소
와 나 알아봐야겠다 팔자 볼륨 꺼졌는데

팔자에 정말 추천!
정지
cheuu 2023-01-20 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요이오잉 2023-01-23 (월) 00:34 1년전 신고 주소
와 효과 좋다!!
2응 2023-01-23 (월) 13:21 1년전 신고 주소
혹시 몇 cc로 했어?
kkzy 2023-02-09 (목) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilillilli 2023-02-14 (화) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘금늘금 2023-03-10 (금) 13:19 1년전 신고 주소
정보좀 줘 나도
asdfffff 2023-03-12 (일) 18:30 1년전 신고 주소
쓰니 넘 예뻐졌다ㅜㅜ 병원 정보 부탁해도 될까?
좌아알 2023-03-18 (토) 15:19 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠ 정보알려주실수잇을까용
후레시우맨 2023-03-19 (일) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울엔귤머거 2023-03-29 (수) 08:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!
저도 비용 병원정보좀 공유부탁드려요!!
뮤뮤댜 2023-03-30 (목) 23:31 1년전 신고 주소
병원정보 물어봐오될깡..?
쁨벙이 2023-04-04 (화) 00:15 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 물어봐두 돼!?
ㅅ웓 2023-04-04 (화) 23:37 1년전 신고 주소
와 어디서 했어??
doit 2023-04-08 (토) 22:21 1년전 신고 주소
정보좀 줄수있나요?! ㅠ
뱅쇼컵 2023-04-22 (토) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄더프레스 2023-04-27 (목) 08:57 1년전 신고 주소
넘 예뻐용!!
미오56 2023-05-10 (수) 11:50 1년전 신고 주소
울트라콜 알아보고 있는데 잘되셨네요!
밍힝이 2023-05-29 (월) 12:54 11개월전 신고 주소
엄청 잘되셨다! 피부결도 넘 좋네요
렁렁렁 2023-06-04 (일) 15:58 11개월전 신고 주소
병원정보부탁해 ㅠㅠ

연이냥 2023-06-15 (목) 15:52 10개월전 신고 주소
이사람 정지 먹음..ㅋㅋ

뿌모냥 2023-06-28 (수) 00:38 10개월전 신고 주소
왜?!?

연이냥 2023-06-28 (수) 11:41 10개월전 신고 주소
나야 모르지 ㅋㅋ 보통 특정병원 홍보하다 신고 많이 먹으면 정지당해
hi