• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

미오56 2023-05-10 (수) 11:06 11개월전 1200
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
유승민
비용
120 만원
경과일
체중에 비해 얼굴에 타고나길 살이 많은편인데다가 나이드니 살찌고 살도 쳐져서 ㅜㅜ  컷주사 7회 받았어요.
광대하고 턱쪽에 받았고 보톡스 서비스같이 받았구요
효과는 한번맞을때마다 확실하게 보였구요, 유승민 원장님이 디자인도 섬세하게 해주셨어요.
시술에 만족해서 한번더 결제해서 두어번 얼굴에 더 받고 너무 빠지는 것 같아 팔뚝으로 변경했을정도입니다
근데 원래몸무게로 다시 다이어트하고 나이가 드니 그때 너무 많이 맞은게 아닌가 하는 아쉬움이
약간 있습니다ㅎㅎ 20대때 얼굴살로 고민이 많으시겠지만 30대중반 넘어가면 그 살이 그리워집니다
나중을 생각해서 얼굴살 제거 시술은 적당히 받으시길 권유드립니다! ㅋㅋ
Translating

댓글 7건
슥이 2023-05-10 (수) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미오56 작성자 2023-05-10 (수) 11:20 11개월전 신고 주소
아프진 않지만 본인이 원하는 체중 만들고 생각해봄 좋을듯!
기여운 2023-05-10 (수) 13:26 11개월전 신고 주소
뭐든 적당히가 좋은거 같아용 ㅎㅎㅎ
태태어어엉 2023-05-18 (목) 15:22 11개월전 신고 주소
병원정보 가능할까용?
lavie 2023-05-21 (일) 15:00 11개월전 신고 주소
오 효과 확실히 있군요!
쟁이쟁 2023-08-23 (수) 19:47 8개월전 신고 주소
저는 다른 의사쌤이 디자인 안 하고 그냥 놔주시던데… 디자인도 해주셨어요…?
리히나 2023-08-31 (목) 10:17 8개월전 신고 주소
웃을때 튀어나오는 단단한 광대살도 줄어드나여?
hi