• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

나 울쎄라 일주일됬어

어노니머스 2023-05-09 (화) 14:30 11개월전 3489
병원명
비공개
의사명
비공개
울쎄라 했다고 올렸는데 많이들 물봐줘서 후기올려
그리고보니까 울쎄라 정보는 많이없더라ㅋㅋㅋㅋ
암튼 나 슈링크 더블로골드 이런거했는데 유지기간 짧아서 그냥
리프팅 끝판왕 받아보자해서 받았어.
비싸니까 나름 잘알아보고 받았고.. 수면마취로 받아서 시술시에 통증은 잘몰라
근데 그냥 받아보고싶기도해 수면마취하면 굶어야해서 배고팠거든ㅋㅋㅋ

암튼 시술당일에는 많이 붓고 주사자국 살짝났어
수면마취 땜에 자다가 일나서 부은것도있는거같아

1일차에는 붓기+ 멍 올라오기 시작하고 열감있고
사각턱 쪽 붓기 심각 약간 식빵ㅋ, 만지면 통증 있었고

​2일차땐 붓기 아주 살짝 빠짐
멍 보라색으로 변해서 더 진해짐
얼굴 열감 여전히 있고 만지면 통증도 여전히 있고

​오늘이 일주일차인데
아직도 붓기는 많이 남아있어 멍은 초록색, 주사자국은
주근깨처럼 옅어졌고 열감도 많이 떨어졌어
아직까지도 만지면 통증 있지만 1,2일차보단 나아.

전체적으로 아직 붓기도 너무 많고 멍도 다 안 빠져서 확실히 효과 대박!!!
이라고 말은 못 하겠어. 광대랑 사각턱 붓기가 넘많아.

그래도 우선 느낀 점은 턱 앞쪽은 살짝 올라간 거 같다?
먼가 살이 슬슬 올라붙는다 느낌이 드는 거 같은? 내 느낌은 그래ㅋㅋㅋ

원래 울쎄라는 원래 5~6개월 때 제일 시술 효과를
본다고 해서 지금은 사실 크게 기대 안 하긴하는데
그냥 이 정도 느낌을 받으면 좀 지나면 더 받겠지?하며 위안삼아.

암튼 사진 같이 첨부하긴하는데 너무 부끄러워서 언제 지울진 모르겠다.
도움됬음 좋겠어 빠이!

Translating

1,899,402
2,321,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
크롸상커피 2023-05-09 (화) 16:08 11개월전 신고 주소
울쎄라 정보 좀 ㅠ0ㅠ

어노니머스 작성자 2023-05-09 (화) 16:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱뇽뇽이 2023-05-29 (월) 23:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-06-14 (수) 12:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하냥이 2023-05-09 (화) 16:12 11개월전 신고 주소
울쎄라는 한달부터 효과 확 보인대ㅎㅎ 사진 보니까 잘 보일 것 같다

어노니머스 작성자 2023-05-09 (화) 16:14 11개월전 신고 주소
그치?? 아직은 잘안보이는데 한달뒤를 기대해보려구ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅎㅇㅎㅇ호 2023-05-09 (화) 20:55 11개월전 신고 주소
핳 나도 울쎄라 해보고싶다! 효과 듬뿍 받아서 마니마니 예뻐지기를 바라!!><

어노니머스 작성자 2023-05-10 (수) 10:51 11개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 효과있음 또후기쓸께
헤헥 2023-05-11 (목) 18:53 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁행 ㅎㅎㅎ

어노니머스 작성자 2023-06-14 (수) 12:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쿠세지 2023-05-17 (수) 06:01 11개월전 신고 주소
나도 울쎄라 받은지 일주일 정도인데 효과가 있기를 바라..!

나이제 거의 6주되서 6주차 리뷰쓰려구ㅎㅎ
enerii 2023-05-19 (금) 17:38 11개월전 신고 주소
정보 좀..!

어노니머스 작성자 2023-06-14 (수) 12:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의정0486 2023-05-23 (화) 16:15 11개월전 신고 주소
눈밑지 땜에 울쎄라 고민중인데 효과가 있을까?

음 울쎄라로 눈밑지해결은 힘들거같아...ㅠ
또롱뇽뇽이 2023-05-27 (토) 22:34 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려용

어노니머스 작성자 2023-06-14 (수) 12:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠니니 2023-05-31 (수) 02:25 11개월전 신고 주소
붓기가 있는대도 효과 있어보이는대요??
저도 병원이랑 가격 비공개로 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
ifrace 2023-06-27 (화) 11:31 10개월전 신고 주소
비용 문의요 ㅎ 정보 플리즈 ㅎ
hi