• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

쥬베룩&입꼬리보톡스

zeczec13 2023-05-09 (화) 12:44 11개월전 1218
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴에 급격히 팔자주름(잔주름)이 심해져서 필러는 맞기싫고
잔주름 완화에 도움된다는 쥬베룩이랑 입꼬리보톡스 맞고왔오!!
1회만 했을때는 아무 효과 없다해서 3회 패키지로 일단 결제했는디 생각보다 비싸더라^^..그래도 일단.. 안하는것보단 나을거같애서 했는데
효과는 한달되야지 나타난다해서 한달뒤에 또 후기 남겨볼게
입꼬리보톡스는 솔직히 큰 효과없는거같아..
마취크림 거의 한시간 가량 발라놓고 했는데도 좀 따끔에서 더ㅠ아팠던거같앵
Translating

276,160
551,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
커리타임 2023-05-09 (화) 17:09 11개월전 신고 주소
쥬베룩 효과좋음?
장꾸니 2023-05-11 (목) 15:01 11개월전 신고 주소
오오오 나 여기 가보려구 하는뎅...  사람 많아?  전화 통화가 항상 안되더라궁...ㅠ 리뷰 보면 잘한다고는 하는데....
보구 어떤지 후기 또 올려줭~
오쿠세지 2023-05-17 (수) 06:02 11개월전 신고 주소
입꼬리는 맞으면 올라가는건가??
제발성공기원함 2023-07-13 (목) 06:45 9개월전 신고 주소
스킨부스터로??
howdoudoto… 2023-08-20 (일) 15:37 8개월전 신고 주소
쥬베룩했어 볼륨했어? 주사로 맞았나보네 아픈가 ㅠㅠ
monoflower 2024-03-26 (화) 11:30 1개월전 신고 주소
여기 개비쌈
hi