• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

목주름필러 일주일차 사진 후기

dieeeeeeet 2023-05-07 (일) 14:54 11개월전 2468
병원정보 확인하기
병원명
리뉴얼의원
의사명
양서임
비용
45 만원
경과일
하기전

<하기전>

바로 하고난 뒤

<바로 하고난 뒤>

4일 뒤

<4일 뒤>

7일 뒤 오늘 아침

<7일 뒤 오늘 아침 >

가로주름에 필러 당연히 잘 채워주시고,
정말 그 리프팅주사라고하는 보톡스가 짱임
놓는 방식이 완전 다름
내가 목필러 매년 여름 전에 했는데 차원이 다름
다른데도 필러 자체는 잘 채워주긴 함
근데 보톡스를 그 필러 주변만 놓고 땡이거든?

여긴 목주름쪽 놔주는건 당연
세로로 목 라인 따라서도 쭉 놓고,
얼굴이랑 목 연결되는 부분
앉아서 표정 짓게하면서
목을 보면서 필요한 부분 또 놓고
전체적으로 근육 체크를 하시더라고

나 여기 4년째 다니는데 눈밑지랑
울엄마 눈밑지 하안검 수술이랑
리프팅은 해봤어도 주사로 뭐 하는 건
아예 첨인데......  필러 자체도 여기서 하는건 첨이고
리프팅 전문이라고 생각했거든
근데 그냥 근육 오덕이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필러 수입이랑 국산 가격 차이가
14만원 정도 났는데
난 원래 조금만 추워져도 목폴라 입는 타입이라
여름 한철만 나면 되니깐 그냥 국산으로 했어

파인거 좋아하는 예사들 좀 추울 때 얼른 준비해라.....
Translating

547,950
2,243,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
heyyyyyawe… 2023-05-07 (일) 15:00 11개월전 신고 주소
오 금액은 얼마정도해?! 보톡스가 가로주름에도 효과있을가

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 15:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노닌 2023-05-07 (일) 17:33 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 17:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-07 (일) 19:04 11개월전 신고 주소
우와 넘 드라마틱하당

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 19:07 11개월전 신고 주소
얼른 멍 다 빠짐 조케써.... 매일 목 사진 찍는데 넘 재밌움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mangcoo 2023-05-07 (일) 19:17 11개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 정보 부탁드려도 될까영? ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 19:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mangcoo 2023-05-07 (일) 19:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 20:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김봉팔W 2023-05-07 (일) 19:58 11개월전 신고 주소
정보 좀 공유 해주실수있나용 ...?!?!?!? 넘나리 궁금 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 20:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
01094 2023-05-08 (월) 00:38 11개월전 신고 주소
왇ㄷㄷ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-08 (월) 04:12 11개월전 신고 주소
가로주름 해결의 시대가 왔도다
청명 2023-05-08 (월) 02:17 11개월전 신고 주소
헐.. 예사도 혹시 어렸을때 부터 있던 목주름인거야 아니면 서서히 생긴거야? 난 선천적으로 목주름이 있는 타입인데 그것도 해결 되려나...? 얼마나 유지되는지 궁금하다..

dieeeeeeet 작성자 2023-05-08 (월) 04:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니키리키네키리 2023-05-08 (월) 23:35 11개월전 신고 주소
오 엄청 잘 됐다. 아프진 않았어?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-08 (월) 23:39 11개월전 신고 주소
마취크림 20분 정도 발랐는데 하~~~~~~~나두 안아파
jetty33 2023-05-08 (월) 23:55 11개월전 신고 주소
저도 부탁해요ㅜㅜㅜ 완전 대박

dieeeeeeet 작성자 2023-05-08 (월) 23:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 2023-05-09 (화) 12:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막도날디 2023-05-09 (화) 04:13 11개월전 신고 주소
얼만지 물어봐도 돼?! 효과 미쳤다..

dieeeeeeet 작성자 2023-05-09 (화) 07:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구1 2023-05-09 (화) 11:40 11개월전 신고 주소
저도 정버좀 부탁드려욤ㅠㅠ!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-09 (화) 11:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ지재 2023-05-09 (화) 19:15 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용!! 그리고 기존에목필러 맞았던건 녹이신적있어요?? 계속 맞아도 목두꺼워지는느낌없을까오??

dieeeeeeet 작성자 2023-05-09 (화) 19:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nice00 2023-05-10 (수) 01:05 11개월전 신고 주소
예사 아가아가 됐네~ 축하해^~^

dieeeeeeet 작성자 2023-05-10 (수) 01:22 11개월전 신고 주소
고마오 응애응애❤️❤️❤️❤️❤️
Juno88 2023-05-10 (수) 01:56 11개월전 신고 주소
후기 기다렸엉~~!!! 와!진짜 선생님 스킬미쳤네
후기땡큐땡큐!
진짜 팽팽해졌다 축하축하!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-10 (수) 07:28 11개월전 신고 주소
다녀오거랏!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Juno88 2023-05-10 (수) 09:16 11개월전 신고 주소
간다~~~~~~ㅎㅎ
난너를♡ 2023-05-11 (목) 16:57 11개월전 신고 주소
오 이런 시술이 있었군요?! 정보 부탁드려요 필러 계속 맞으면 일부 남아있거나 그러진 않나요?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 17:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plzal 2023-05-11 (목) 17:51 11개월전 신고 주소
헉 저도 목주름 넘 고민인데 알려주실 수 있나요?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 17:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11000 2023-05-12 (금) 15:42 11개월전 신고 주소
아 저도 정보좀주세요ㅠ 다리미로 주름 펴버리고싶어여

dieeeeeeet 작성자 2023-05-12 (금) 16:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:58 11개월전 신고 주소
우와 나 정보좀 알ㅇ려주라 ㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-13 (토) 06:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀나아아 2023-05-14 (일) 21:26 11개월전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ 병원이랑 비용 알 수 있을까요?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-14 (일) 21:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glutenfree… 2023-05-15 (월) 11:56 11개월전 신고 주소
헐 나도 목주름 개심한데 정보 줄수 있을까ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-15 (월) 11:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㅅㅎ 2023-05-16 (화) 01:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-16 (화) 07:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쿠세지 2023-05-17 (수) 06:04 11개월전 신고 주소
나도 날 때 부터 목주름이 있는편인데.. 예쁘다!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-17 (수) 07:48 11개월전 신고 주소
가로주름쯤은 이제 다 채울 수 있오 !! 녹은필러라 괜츈!!
혀나아아 2023-05-18 (목) 21:09 11개월전 신고 주소
나 오늘 시술 받았어!! 혹시 미안한데 시술 후 관리는 어떻게 했어? 인터넷 찾아보니 목에 팩 붙이고 물 많이 마시고 수딩 알로에 발라주라는데 시술 첫 날은 안건드리는게 나을것같고 다음날부터 이렇게 해주면 될까??

dieeeeeeet 작성자 2023-05-18 (목) 21:12 11개월전 신고 주소
헉 오늘 받아써?! 괜히 반갑당 동지같애 ㅋㅋㅋㅋ 난 첫날엔 병원에서 발라준 고대로 그냥 잤구 다음날 부터는 원래 바르던 토너 바르고 크림에 앰플 한방울 섞어서 목에도 발라줬어 선크림도 잘 발라주고!!! 밤엔 앰플 두방울 섞어서 발라주고 난 건조한 편이라서!!! 따로 팩 같은건 안했는데 내가 그래서 멍 사라지는데 열흘 걸렸나....

dieeeeeeet 작성자 2023-05-18 (목) 21:13 11개월전 신고 주소
어때? 보톡스 맞은건 맘에 들어???? 넘 궁금쓰
혀나아아 2023-05-18 (목) 21:41 11개월전 신고 주소
아직 처음이라 잘 모르겠어 근데 원장님도 실장님도 다들 친절하셔서 그건 좋았어 근데 다른곳은 멍크림이나 재생크림 챙겨준다는데 그런거없고 그냥 물 많이 마시고 목 건들지말고 하루 씻는거 자제하라는 정도만 얘기해주셔서 끝나고 가는게 궁금한 게 이래저래 생겨서 글 남겼어ㅎㅎ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-18 (목) 21:42 11개월전 신고 주소
아 첨이였구낭 그래서 그 보톡스의 신기함을 모르는군 ㅋㅋㅋㅋ 하루는 냅두고 다음 날 부터 그냥 원래 바르던대로 잘 발라줘~ 집에 시카크림 재생크림 있음 발라줌 좋구! 우리동네면 멍크림 챙겨주고싶다....
혀나아아 2023-05-18 (목) 21:45 11개월전 신고 주소
멀리 살 것같아~느낌상 말만으로 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 물어볼 곳이 없어서 엄청 엄청 도움됐어♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

dieeeeeeet 작성자 2023-05-18 (목) 21:47 11개월전 신고 주소
웅웅 일주일 뒤에 어케됐는지 또 알려줭❤️❤️❤️

혀나아아 2023-05-24 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
일주일 후기 남겨 왼쪽 줄 선은 돌아왔고ㅠㅠ 오른쪽오른쪽이랑 없어졌고 정면은 좀 애매한? 이거 앞으로 두번 더 맞는데 완전히 없어지겠지?ㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-25 (목) 01:09 10개월전 신고 주소
응 없어질거야 안 없어지면 원장님 스스로가 못참고 리터치 해줄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀나아아 2023-05-25 (목) 19:05 10개월전 신고 주소
너무 든든하다♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️종종 후기 남길겤ㅋㅋ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-29 (월) 00:47 10개월전 신고 주소
또 언제 가? 나는 목주름 사라져서 리터치 해달라거나 뭐라고 좀 할 뭔가가 없네... 가서 진상 떨고 싶은데.... 튠타늄 해달라고 갔다가 또 쫒겨나서 그 분노를 표출하고 싶은데.......... 갈 명분이 없구나..........
텔레코시토비 2023-05-20 (토) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-20 (토) 14:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융융띵 2023-05-23 (화) 15:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-23 (화) 15:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부엉부엉부엉이 2023-05-29 (월) 00:45 10개월전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀요ㅠ 어디에요

dieeeeeeet 작성자 2023-05-29 (월) 00:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라랑 2023-05-30 (화) 23:01 10개월전 신고 주소
저듀 혹시 금액 정보 얻울 수 있을까요?!?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-30 (화) 23:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라랑 2023-05-30 (화) 23:05 10개월전 신고 주소
감사해요!! 낼 아침에 예약 갈기러 갑니다

dieeeeeeet 작성자 2023-05-30 (화) 23:27 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈기는건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다다음주에 튠타늄 가능한지 확인 갈기러 간다~~~
라춘 2023-06-10 (토) 18:02 10개월전 신고 주소
병원 원장님 정보랑 비용알려줄 수 있을까
나도 가로주름 쩔어서ㅠㅠ 넘 잘됐다

dieeeeeeet 작성자 2023-06-10 (토) 18:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라춘 2023-06-18 (일) 01:11 10개월전 신고 주소
헐고마어!!

라춘 2023-08-28 (월) 13:40 7개월전 신고 주소
예사야 나 지금 미루고 미루다 드디어 여기 가는 중!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-08-28 (월) 13:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라춘 2023-08-28 (월) 13:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-28 (월) 13:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미성괴뀨 2023-06-17 (토) 05:57 10개월전 신고 주소
늦었지만 정보 좀 부탁드려영 ㅠㅜ 부작용이나 그런거 없으셨나요?

dieeeeeeet 작성자 2023-06-17 (토) 07:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성미성괴뀨 2023-06-18 (일) 08:01 10개월전 신고 주소
감사합니당
하몽지 2023-07-20 (목) 11:11 9개월전 신고 주소
저도 병원알고싶슴다!!

dieeeeeeet 작성자 2023-07-20 (목) 11:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몽지 2023-08-14 (월) 12:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두필언니 2023-07-20 (목) 14:02 9개월전 신고 주소
지금도 효과 있나요? 어디서 하셨는지 알고싶어요 ^^

dieeeeeeet 작성자 2023-07-20 (목) 14:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀나아아 2023-07-20 (목) 17:15 9개월전 신고 주소
오늘 필러랑 보톡스 맞았어ㅎㅎㅎ 확실히 원래 두줄 진하게 있었는데 연해지고 한줄이 특히 ㅎㅎㅎ 고마우이 까먹고 있다가 생각나서 글 남겨어

dieeeeeeet 작성자 2023-07-20 (목) 22:21 9개월전 신고 주소
오앙 이렇게 후기 남겨주고 넘 다정해!! 목 많이 얇아질고야!!!❤️❤️
혀나아아 2023-07-20 (목) 23:28 9개월전 신고 주소
고마우이이이이
Adgonzo 2023-08-03 (목) 13:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-03 (목) 13:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뗴잉 2023-08-07 (월) 10:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-07 (월) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023q 2023-08-31 (목) 09:32 7개월전 신고 주소
늦었지만 병원이름이랑 비용 알 수 있을까요?

dieeeeeeet 작성자 2023-09-06 (수) 11:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-06 (수) 11:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록달팽이5 2023-09-09 (토) 20:14 7개월전 신고 주소
와 완전 애기목 됐네… 가격 알 수 있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-09-09 (토) 21:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
navida 2023-09-24 (일) 21:13 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 고민타파다 병원비용정보 받을 수 있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-09-24 (일) 21:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

navida 2023-09-24 (일) 21:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-26 (화) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

navida 2023-09-26 (화) 17:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-26 (화) 17:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

navida 2023-09-26 (화) 17:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미먀미묘 2023-10-10 (화) 22:33 6개월전 신고 주소
혹시 정보공유가능할까..?ㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-10-14 (토) 21:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:51 5개월전 신고 주소
와!! 효과 너무 좋다ㅠㅠ 병원 정보좀 알려줘!!

dieeeeeeet 작성자 2023-10-31 (화) 21:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하우두유두 2024-01-03 (수) 21:54 3개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보랑 비용 받아볼 수 있을까요?

dieeeeeeet 작성자 2024-01-03 (수) 22:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하우두유두 2024-01-03 (수) 22:14 3개월전 신고 주소
혹시 1cc 가격인가요? 아니면 주름 한줄당 가격인가요???

dieeeeeeet 작성자 2024-01-08 (월) 13:29 3개월전 신고 주소
목 전체 하는거 비용이얌
한남역의제왕 2024-01-19 (금) 17:07 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 공유받을 수 있을까..ㅠ! 시술 너무 잘 돼서 좋겠어!!

dieeeeeeet 작성자 2024-01-19 (금) 18:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbswl2485 2024-02-11 (일) 13:09 2개월전 신고 주소
나도 목주름필러 알아보고있는데 넘 잘됐당 병원 정보 알수있을까??

dieeeeeeet 작성자 2024-02-11 (일) 13:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호놀룰룰로 2024-03-23 (토) 09:42 1개월전 신고 주소
3월에도 검색해서 들어왔어요
병원 정보 부탁드립니닷 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-03-23 (토) 10:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호놀룰룰로 2024-03-23 (토) 14:02 1개월전 신고 주소
고맙습니당~
깔이불 2024-03-28 (목) 01:54 30일전 신고 주소
ㅠㅠ병원 정보점 부탁드립니다!!@!

dieeeeeeet 작성자 2024-03-28 (목) 02:45 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깔이불 2024-03-28 (목) 15:49 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-28 (목) 15:50 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티어링크 2024-04-11 (목) 11:08 16일전 신고 주소
병원정보공유쫌 ㅜ ㅠ나 목주름필러 받아봤는데 효과있는디 딱 1달가던데 이건효과오래가려나

dieeeeeeet 작성자 2024-04-12 (금) 14:49 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi