• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 처짐

박쭝쭝 2023-05-07 (일) 18:47 1년전 689
병원명
비공개
의사명
비공개
보톡스 맞고 턱살이 점점 쳐지는 것 같은데 이것도 지방흡입으로 없앨수 있을까?
아니면 울쎄라나 실리프팅을 받아야하나.. 울쎄라는 아직 나이가 어려서 아닌것같고 실리프팅은 영구적인게 아니여서 좀 그렇고 스트레스네 나랑 비슷한 상황이고 아는 사람 있으면 답글좀 부탁할게!
Translating

1,938,183
1,697,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쀼뀨까꺄 2023-05-07 (일) 23:25 1년전 신고 주소
혹시 턱보톡스 맞았어??

박쭝쭝 작성자 2023-05-07 (일) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말하는낑깡 2023-05-08 (월) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박쭝쭝 작성자 2023-05-08 (월) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차정숙 2023-05-08 (월) 01:51 1년전 신고 주소
턱보톡스의 근육이 흐물흐물해져서 흘러내린것처럼 보일꺼야
오징어 씹으면 다시 업될꺼야

박쭝쭝 작성자 2023-05-08 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두zz 2023-05-08 (월) 14:53 1년전 신고 주소
헉..저 보톡스 여러번 맞았는데, 쳐지는 부작용이 있나요..

박쭝쭝 작성자 2023-05-08 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커리타임 2023-05-09 (화) 17:11 1년전 신고 주소
보톡스 때문에 쳐지는게 아니라 보톡스가 근육을 갑자기 작게 만들어서 그 근육을 덮고 있던 피부가 늘어지는거야
비슷한 예를들자면  살을 급격하게 빼면 피부 늘어지는 거랑 비슷한 원리라고 생각하면 됨.
나이가 적으면 이게 회복이 어느정도 되고 나이가 많으면 회복이 잘 안될거야

박쭝쭝 작성자 2023-05-10 (수) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하nb고싶어 2023-05-22 (월) 10:10 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ
hi