• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라후기

뇸뇸쓰 2023-05-07 (일) 08:19 1년전 1042
병원명
비공개
의사명
비공개
서른이 되었을때 얼굴에 뭔가 해야하는데 성형은 무섭고피부과에 갔더니
얼굴에 살이 많아서
 울쎄라를 실장님께서 권유해주심
 그 다음 원장님을 뵙고 수면마취후 울쎄라를 진행했슴다
원장님이 빡시게 해줬는지 울쎄라 후에 뭐 먹을때
입안이 얼얼했던 기억이남
갸름해지고 만족스러웠어요 주변에서도 뭐했냐고 물어봄
하지만 광대 심한 분들 비추
광대를 가려주는 적당한 살 마져 태워버리는 느낌;
그래서 울써마지가 나왔나봄
Translating

댓글 19건
heyyyyyawe… 2023-05-07 (일) 15:01 1년전 신고 주소
그정도로 효과가 좋은가? 난 그정도까진 못느꼈는데 ㅠㅠ

뇸뇸쓰 작성자 2023-05-13 (토) 19:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니키리키네키리 2023-05-08 (월) 00:28 1년전 신고 주소
오.. 울쎄라 효과 좋긴하구나

뇸뇸쓰 작성자 2023-05-13 (토) 19:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말하는낑깡 2023-05-08 (월) 00:47 1년전 신고 주소
이게 진짜 사람마다 리프팅 레이저 잘 맞는게 확실히 다른거 같아 ..

뇸뇸쓰 작성자 2023-05-13 (토) 19:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:00 1년전 신고 주소
정보좀 줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ

뇸뇸쓰 작성자 2023-05-13 (토) 18:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 14:15 11개월전 신고 주소
볼패임 같은거 있을까?ㅠㅠ

뇸뇸쓰 작성자 2023-05-13 (토) 19:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쿠세지 2023-05-17 (수) 06:06 11개월전 신고 주소
혹시 언제부터 효과가 눈으로 보였어? 나도 얼마전에 받았는데 아직까지 확실한지 긴가민가해서..

뇸뇸쓰 작성자 2023-06-06 (화) 21:18 10개월전 신고 주소
나두 오래되서 기억이 잘 안나지만 한달후부터 ??
enerii 2023-05-19 (금) 17:37 11개월전 신고 주소
나두 정보좀!

뇸뇸쓰 작성자 2023-06-06 (화) 21:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱뇽뇽이 2023-05-27 (토) 23:12 11개월전 신고 주소
볼쌀 빠질까봐 무서웡 ㅠㅠ 턱라인 위주로 시술 하나요?

뇸뇸쓰 작성자 2023-06-06 (화) 21:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱뇽뇽이 2023-06-07 (수) 05:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddf00 2023-06-15 (목) 18:24 10개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 궁금ㅎ하다..
ifrace 2023-06-27 (화) 11:33 10개월전 신고 주소
정보좀요 ㅎ 저 알아본덴 수면마취 안해도 된다던데 ...
hi