• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란했어요

뚜모뚜모 2023-05-06 (토) 23:05 1년전 658
병원명
비공개
의사명
비공개
리쥬란한지 1주일정도 됐는데요, 마취크림 발라도 맞을때 너무 아파서 기절하는줄알았는데 아픈만큼 효과가 확실하네요 아무것도 안발라도 피부가 전혀 건조하지않고, 피부에서 번쩍번쩍 광이나요 요철도 줄어든 느낌이구요
Translating

1,664,105
87,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅇㅇㅋㅊ 2023-05-06 (토) 23:46 1년전 신고 주소
오 그거 아프다는데 효과 좋나욤???나도 하고싶다
단콩 2023-05-07 (일) 00:16 1년전 신고 주소
저도 민감 피부인데 리쥬란하고 신세계였어요 ㅎㅎ 근데 통증때문에 다시 도전을 못하고 있네여..
꼬부 2023-05-07 (일) 01:30 1년전 신고 주소
오오 라쥬란 처음들어봐요
너반아12 2023-05-07 (일) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅글 2023-05-07 (일) 11:49 1년전 신고 주소
다들 좋다는 후기 많아서 해볼까 생각중
heyyyyyawe… 2023-05-07 (일) 15:02 1년전 신고 주소
리쥬란 근데ㅜ너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박쭝쭝 2023-05-07 (일) 18:41 1년전 신고 주소
오오 진짜? 받아봐야하나..
김봉팔W 2023-05-07 (일) 20:26 1년전 신고 주소
라쥬란 ,, 딱 기다려라 진짜루 ㅠㅠ 꼭 해봐야겠다 후기 진짜 다 좋네 ~~~!!
니키리키네키리 2023-05-08 (월) 00:23 1년전 신고 주소
리쥬란 진짜 아프긴한데 효과 좋긴하더라ㅜ
그래서 수면마취하고 많이 하나봐
말하는낑깡 2023-05-08 (월) 00:48 1년전 신고 주소
난 흉터때문에 쥬베룩 했는데 진짜 만족도 엄청 높아 .. 이래서 스킨부스터 계속 하는거 같아
샤크라샤 2023-05-09 (화) 10:04 1년전 신고 주소
리쥬란 엄청 아프다는데 어떻게 참았어ㅠㅠ
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 14:00 11개월전 신고 주소
혹시 리쥬란 모공 크기에도 도움되려나ㅠㅠ
투투원 2023-05-13 (토) 19:38 11개월전 신고 주소
대체 얼마나 아픈거지..?
오쿠세지 2023-05-17 (수) 06:07 11개월전 신고 주소
난 턱에 버턱스 맞을때 너무 아ㅠㅡ던데..
Esue이수 2023-05-18 (목) 12:39 11개월전 신고 주소
효과는 확실히 좋은데 진짜 아프긴하지... 약간 벌에 쏘이는 느낌인데 벌이 쉴새없이 내 얼굴을 쏘는 그런...
곰주야 2023-07-04 (화) 11:16 9개월전 신고 주소
하~ 진짜 리주란 한번도 안해봤는데 너무 궁금하네.. 마이 아프다고 해서... ㅠㅠ
hi