• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스도 솔직히 의사 타는듯

후믿 2023-05-06 (토) 00:57 1년전 1315
병원명
비공개
의사명
비공개
30대 되면서 이마 미간 꾸준히 맞고있는데,
똑같이 제오민으로 맞는데도 언제는 금방 풀리고, 언젠 엄청 오래감..

좀 소량씩 여러군데 놔주는데가 비교적 괜찮은것 같기두..
Translating

댓글 36건
dieeeeeeet 2023-05-06 (토) 01:24 1년전 신고 주소
보톡스 의사 완전 타
려쁠 2023-05-06 (토) 02:03 1년전 신고 주소
오오~ 그렇군요
싱계 2023-05-06 (토) 02:07 1년전 신고 주소
손기술 경력 완전 중요한듯
밍뚜 2023-05-06 (토) 02:21 1년전 신고 주소
보톡스도 진짜  잘못맞으면 살패이더라ㅜ
콤이 2023-05-06 (토) 03:24 1년전 신고 주소
아 그렇구나
할랑발랑촐랑 2023-05-06 (토) 03:41 1년전 신고 주소
의사도 타지만
식염수 믹스를 얼마냐 하느냐도 중요해 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막말로 보톡스에 물탄다고 하지 ㅋㅋㅋㅋ

dieeeeeeet 2023-05-06 (토) 12:43 1년전 신고 주소
보톡스에도 물을 타....?

할랑발랑촐랑 2023-05-06 (토) 13:06 1년전 신고 주소
아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는말로 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 식염수 타는데 그 비율도 중요햐
정량 섞느냐 더 섞느냐 더 섞으면 더 많은 사람을 놓을수있겠지! 그리고 으ㅣ사 타는건 다들 놓는 방식이 달라서 그래.. 우리 원장님은 같은 부위라도  근육으로 놓고 부원장님은 표피로 놓고 그렇더라고
리릴리히히 2023-05-06 (토) 04:35 1년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사마다 다른듯
9190 2023-05-06 (토) 05:40 1년전 신고 주소
침샘보톡스는어떤가요
자데 2023-05-06 (토) 10:56 1년전 신고 주소
신기하네
yujin08289… 2023-05-06 (토) 11:32 1년전 신고 주소
맞아 의사 바뀌면 효과랑 지속기간도 달라져
나도 경험해봄  똑같은 병원이라도 누구에게 받느냐가 중요한거같아
hidy31 2023-05-06 (토) 13:35 1년전 신고 주소
맞어 다른거 가텡,,, 어디로놓냐 병원마다 보톡스 믹스하는 농도차이도 있규,,,
ljyoung10 2023-05-06 (토) 15:26 1년전 신고 주소
보톡스 진짜 의사 많이탐  같은 데라도 지점별로 여기저기 많이 가봤는데 종아리에 그냥 맞아도 멍드는 의사있고, ㅅㄹ 할때가서 맞아도 안들게 놔주는 분들도 있음
dieeeeeeet 2023-05-06 (토) 16:22 1년전 신고 주소
어떤 쌤은 이마 주름 보톡스 해주는데도 피부 살성보고 똑같은 양인데도 10번에 나눠서 놔주는 사람 있고, 어떤 쌤은 그냥 때려박고 끝내는 사람 있고 그렇지 뭐. 승모근도 어디서 할땐 아예 반응 없고 어디서 하면 하자마자 통증 싹 사라지고. 침샘도 어디서 할땐 그대로고 어디서하면 다다음날부터 바로 안보이고... 잘 만나야돼 정말
일자라인 2023-05-06 (토) 20:25 1년전 신고 주소
원장 손기술 타지
안탈거 같지만 타는 시술
단콩 2023-05-07 (일) 00:17 1년전 신고 주소
많이 타는거 같아여 미간 보톡스도 간단해 보이는데 잘못 맞으면 인상이 바뀌더라구여...ㅠ
뇸뇸쓰 2023-05-07 (일) 08:30 1년전 신고 주소
맞쥬 보톡스도 손맛이지유
냥ㅠ이 2023-05-07 (일) 11:39 1년전 신고 주소
맞아 진짜 중요함ㅠㅠ 나 전에 어떤 병원 상담 갔는데 필러 보톡스는 병원 별로 안중요해서 상담 돌 필요 없다는 말 듣고 여긴 걸러야겠다.. 싶었어
sram 2023-05-07 (일) 15:26 1년전 신고 주소
맞아여 ㅋㅋ 의사의 테크닉이 중요한듯요
성형성공기원하고싶어… 2023-05-07 (일) 21:44 1년전 신고 주소
보톡스도 잘 알아보고 해여겠네
어렵다ㅎㅎ
차정숙 2023-05-08 (월) 01:57 1년전 신고 주소
보톡스는 최고의 시술이지만 의사의 스킬이 필요해요
ilillliiii… 2023-05-08 (월) 20:52 1년전 신고 주소
저렴하다고 막 맞으면 안되는건가봐
dieeeeeeet 2023-05-08 (월) 21:21 1년전 신고 주소
넘 걱정되는 예사들은 좀 비싸두 초음파보톡스 맞아라.... 나도 요즘 부작용 찾아보는데 턱보톡스 부작용 심하면 볼 내려앉드라......
커리타임 2023-05-09 (화) 17:08 1년전 신고 주소
맞은 보톡스도 어디 위치에 놓느냐 따라 다름  환자마다 근육 결이 달라서  그 근육을 잘캐치해서 고민부위에 잘놓는 의시가 있음
딸기과즙 2023-05-09 (화) 18:21 1년전 신고 주소
맞아맞아 진짜 느낀적 있어...
메이디 2023-05-10 (수) 14:35 1년전 신고 주소
맞아맞아 진짜 보톡스가 손기술 엄청 타네ㅠㅠㅠ
수븬 2023-05-12 (금) 19:38 11개월전 신고 주소
그렇구나.. 지금까지 입꼬리, 자갈턱, 콧볼 보톡스 다 한 병원에서 받았는데 효과 없었던 이유가 있었구나ㅠ 병원 옮겨야겠네
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:06 11개월전 신고 주소
맞아 시술이나 수술이나....
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 14:01 11개월전 신고 주소
마쟈....어디서 받으면 오래갔었는데 어디가면 효과 거의 없더라ㅠㅠ
턱뿌셔 2023-05-14 (일) 14:41 11개월전 신고 주소
ㅠ잘알아보구 맞아야겠당ㅠ
륭륭 2023-05-15 (월) 12:15 11개월전 신고 주소
보톡스 고민인데 고마워유ㅠ
콩빈츄 2023-05-15 (월) 15:01 11개월전 신고 주소
완전 인정
3년고민중 2023-05-19 (금) 12:23 11개월전 신고 주소
오오 그렇구나!!
아롱다롱리 2023-05-24 (수) 13:27 11개월전 신고 주소
그런거 같기도하당 ㅜ
소이소이2 2024-03-14 (목) 23:18 1개월전 신고 주소
진짜 그런거 같아 .. ㅠㅠㅠ
hi