• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지600샷이랑 앨러간듀얼핏 한달차

발이슷하 2023-05-04 (목) 18:22 1년전 976
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원

요즘들어 거울보는게 생활이 됐는데 볼때마다 좋아지는 피부보면서 살맛 나더라!
받은 직후~1주까지는 모공타이트닝정도 효과본거 같고 1주~2주까지는
미세한 잔주름들은 티가 안나게 사라진 정도??? 거기에 피부컨디션도 좋아졌었고
그리고 한달까지 되면서 정말 좋은 효과는 다 보고 있는거 같앙!

기본적인 잔주름들은 진짜 거의 다 콜라겐이 채워진거 같고 코주변에 팔자들은
정말 많이 옅어졌어!! 웃을 때 특히 심했는데 웃을때도 심해보이지 않아서 더 좋아ㅠㅠ
거기에 스킨부스터 역할도 있어서 그런가 피부가 많이 깔끔해지기까지 했어
원래 트러블 많은 피부였거든 ..... 진짜 관리가 이렇게나 중요하구나 싶당..

써마지나 울쎄라 같은거 받고나서 바로 효과가 나타나는게 아니라서
조바심 날수도 있지만 시간이 약이라고 정말 맘편히 있다보면
알아서 피부가 좋아지고 있더라!! 지금 피부 군데군데 콜라겐 차올라서
훨씬 얼굴이 어려보이기도하고 피부도 많이 밝아져서 자존감 팍팍 오르는거 같아!

왜 다들 이돈주고 이걸 받는지 예전에는 시술에만 열중했다면
요즘은 진짜 레이저리프팅이 대세인거 같아ㅋㅋ
받아보니까 알겠더라!! 피부 자체가 나이를 거꾸로 먹는 기분이야 ㅎㅎㅎ
Translating

286,785
634,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키쿄 2023-05-08 (월) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에버리 2023-05-08 (월) 23:11 1년전 신고 주소
예쁘게잘되었네.
써마지는 너무 비싼데 올리지오나 할까....
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:20 11개월전 신고 주소
정보 공유 좀 해줄 수 있을까
유리오 2023-05-14 (일) 15:15 11개월전 신고 주소
싱기하다 진짜
두번째12 2023-05-16 (화) 20:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dream03 2023-12-01 (금) 16:27 5개월전 신고 주소
정보 궁금해요 전후 차이 확실하네요
hi