• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

앞볼 옆볼 필러

고양이조아3 2023-04-23 (일) 00:04 1년전 1046
병원정보 확인하기
병원명
111의원
의사명
김호빈
비용
100 만원
경과일
필러 두번에 나눠서 맞았는데 (욕심나서) 전체적으로 빵빵해진건 좋은데 옆볼에  여드름이 나더라고 ㅠㅠ 그랴서 피부과 가고 흉지고 뭔가 원인이 있을수도있는데 원래 볼엔 여드름 잘안올라와서 필러때문인거같애 근ㄷ ㅔ 더시돌아거도 맞을거같긴해 지금은 훙도 거의 사라지고 화장으로 완전 충분해서 마음이 좀 괜찮은데 적당히 넣는게 좋은거같아 근데난 적당히 낳었다고 생각했는데 ㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1차
앞볼 2cc 씩
옆볼 1cc씩

2차
앞볼 1cc씩
옆볼 1.5cc(?)

기억이 잘안나네
근데 난 좋았어 필러 난 진짜 만족 근데 여드름 올라올까봐 또 못맞겠어 난 돌아가도 맞을랴
Translating

68,904
2,514,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
동글10 2023-04-23 (일) 04:28 1년전 신고 주소
유지기간은 어느정도래?

고양이조아3 작성자 2023-04-23 (일) 10:39 1년전 신고 주소
2년 큐오필로맞음 근데 더오랴갈거같기도
안능유나 2023-04-23 (일) 15:10 1년전 신고 주소
필로랑 지방이식이랑 아주 많이 다른가~?

고양이조아3 작성자 2023-04-23 (일) 15:13 1년전 신고 주소
응응 지방이식은 생착률 고려해야되고 잘못되면 복구가 어랴운점? 필러는 간단하고 녹이면된다는점

안능유나 2023-04-23 (일) 15:20 1년전 신고 주소
그럼 필러가 더 나은 거겠징?
고양이조아3 작성자 2023-04-23 (일) 15:22 1년전 신고 주소
내가 확답은 어려울듯해 서치많이해서 정해봐봐
mickey17 2023-05-02 (화) 14:07 1년전 신고 주소
마자 나두 볼 필러 맞았는데 만족중
jjii**** 2023-05-03 (수) 19:58 1년전 신고 주소
나두 앞 볼 2cc 맞았는데
난 1cc만 맞을걸 하는게 쫌 있음zz
앞볼 튀어나오니까 팔자가 좀 더 도드라지는 듯 ㅠㅠ

고양이조아3 작성자 2023-05-04 (목) 19:13 1년전 신고 주소
아구래? ㅋㅋㅋ 난 3cc근데 팔자가 눈에보이긴허는데 난 볼록앞볼이 조아서 >_< ㅎㅎ

jjii**** 2023-05-05 (금) 00:50 1년전 신고 주소
역시 다 자기만족인가봐 ㅋ
하리바리 2023-05-12 (금) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이조아3 작성자 2023-05-13 (토) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi