• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 필러 후기

딸기가조Aㅏ 2023-04-17 (월) 17:23 1년전 1429
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 턱필이랑 입필할려고 했는데 의사쌤이 턱필 안해도 된다고 말씀하셔서 입필만 함. 여의사쌤이셔서 기본적으로 미감이 되게 좋으시고, 얼굴 조화보고 시술 결정하시는게 되게 믿음직스러움. 근데 병원 시설이 좋진 않음

입필 여러군데 다녔는데 보통은 필러를 한방에 부아아악 하고 넣은 다음에 손으로 몰딩하는 느낌이라면, 여기는 손 몰딩보다는 주사기를 여러군데에 찔끔찔끔 넣으면서 작업하심
Translating

댓글 61건
hermonie11… 2023-04-17 (월) 17:37 1년전 신고 주소
원래도 이쁘넹

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-04-17 (월) 17:38 1년전 신고 주소
헷 고마웡 근데 인중이 길어 ㅠ
서초동먹변 2023-04-17 (월) 18:08 1년전 신고 주소
오디서 했어?? 넘이뿌다

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-04-17 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-04-17 (월) 18:39 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 전후차이 대박 얼마나왔어?

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-04-17 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하이이이이 2023-04-17 (월) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누주누주 2023-04-17 (월) 20:00 1년전 신고 주소
이쁩니댜

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-04-17 (월) 20:42 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
소세지탈출 2023-04-17 (월) 20:26 1년전 신고 주소
머냐 원래도 에뿌네...

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-04-17 (월) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sherry9 2023-04-17 (월) 21:14 1년전 신고 주소
원래도 이뿌다.....
인디무 2023-04-17 (월) 21:18 1년전 신고 주소
헐 입술 넘 옙버,,,,,
술으몽 2023-04-18 (화) 11:26 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 궁금해ㅜ

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-04-20 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didibang 2023-04-20 (목) 14:34 1년전 신고 주소
정보 부탁해!!! 입술 개존예야

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-04-20 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바지락칼국수11 2023-04-21 (금) 01:05 1년전 신고 주소
헉 어디서 했어?

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-04-22 (토) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스밍스 2023-04-21 (금) 09:01 1년전 신고 주소
너무 이뿌게되었당 원래도이쁨
얄랼랼 2023-04-21 (금) 11:57 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐더 !! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-04-22 (토) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두푸름 2023-04-21 (금) 22:31 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까 너무너무 예쁘다

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-04-22 (토) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안젤리나졸리코 2023-04-24 (월) 15:58 1년전 신고 주소
전/후 너무 이쁜데 정보좀 알 수 있을까? cc랑 무슨 필러인지~

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-05-03 (수) 17:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmmmj 2023-04-24 (월) 18:54 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐어 나도 정보 공유 가능하면 좀 부탁해..!

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-05-03 (수) 17:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스깔렛 2023-04-26 (수) 02:53 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
수술로김태희 2023-04-27 (목) 19:58 1년전 신고 주소
병원정보 알려줄수있어? 잘됐다

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-05-03 (수) 17:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥콩 2023-04-30 (일) 15:08 11개월전 신고 주소
헐 나도 병원 정보 부탁해!!! 근데 볼수록 넘므 잘됐다

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-05-03 (수) 17:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiililil… 2023-05-02 (화) 01:37 11개월전 신고 주소
윗입술 진짜 이쁘게 됐당 병원이랑 원장님 알수있을깡??

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-05-09 (화) 05:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttr94 2023-05-03 (수) 08:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-05-03 (수) 17:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해양심층수 2023-05-03 (수) 19:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-05-09 (화) 05:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리믿음 2023-05-04 (목) 09:58 11개월전 신고 주소
인중 더 짧아진거 같은데 맞앙?

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-05-09 (화) 05:57 11개월전 신고 주소
웅 인중 짧아보이게 해달라고 절대 강조했어 ㅋㅋㅋ
첫쌍수할예정 2023-05-06 (토) 14:48 11개월전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요 ?

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-05-09 (화) 05:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-05-14 (일) 17:26 11개월전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요?

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-06-09 (금) 12:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륭륭 2023-05-15 (월) 12:19 11개월전 신고 주소
이쁘다!
June진 2023-05-15 (월) 22:50 11개월전 신고 주소
진짜 대박… 몇 cc넣었어?? 나도 졍보부탁해!!

딸기가조Aㅏ 작성자 2023-06-09 (금) 12:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수기휴 2023-05-28 (일) 22:10 10개월전 신고 주소
레이 입술
뀨리뀨리 2023-06-09 (금) 09:03 10개월전 신고 주소
넘 예뿌다 ㅜㅜ 혹시 정보좀 줄수이쓸까?!

* 비밀글 입니다.

뀨리뀨리 2023-06-10 (토) 06:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇiii 2023-06-11 (일) 11:20 10개월전 신고 주소
나두알려주라ㅠㅠㅠ
맹망 2023-06-29 (목) 11:00 9개월전 신고 주소
헉 대박 너무 얘뿌!! 견적이랑 병원 정보 알여듀랑 ㅜㅜ
햄돌 2023-07-23 (일) 18:28 9개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 됐는데?? 병원 정보 알고 싶오 ㅠㅠ
감재 2023-08-29 (화) 11:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난너의정이 2023-09-07 (목) 13:27 7개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요? 입술이 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
azzmkl 2023-09-27 (수) 18:11 6개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ 저두 병원이랑 가격 정보좀 ! !
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:14 4개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
hi