• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

풀페이스필러,리프팅

이미미밍오 2023-02-09 (목) 13:25 1년전 490
병원정보 확인하기
병원명
게이트성형외과의원
의사명
기억안남
비용
180 만원
경과일
예전에 게이트에서 풀페이스필러하고
이마에 동그랗게 무슨 뿔같이 생겨버림
리프팅은 실리프팅햇는데
관자옆에 실빱이 보여서 거기염증계속나고
2달간 고생햇엇음....
팔자필러는 광대로올라가고
이번에 필러싹녹이고 지방이식받앗음.
진시 새삶사는거같다.
다들 필러하지마 녹이는게 더 짜증난다ㅜㅜ
나중에막 울기도하고 병원에서 원장님도
이래서 필러가싫어 나중에 이렇게되니깐..
하더라규...애초에 지방이식고고하고
필러는 진짜필요한곳 조금찌르는정도만하길바래
Translating

댓글 5건
히헤해효 2023-02-10 (금) 17:10 1년전 신고 주소
필러는 안 맞는게 좋다고들 그러더라구요 ㅜㅜ 수고했어요!
썽에사 2023-02-14 (화) 18:10 1년전 신고 주소
필러 움직이는구나... 혹시 지방이식은 안 움직여??

이미미밍오 작성자 2023-03-01 (수) 14:33 1년전 신고 주소
웅 지방이식은 초반에 생착될때까지조심하면
내그냥피부?같은느낌이라 자연스러웡ㅎ

바니22 2023-12-25 (월) 12:17 4개월전 신고 주소
나이대가 어떻게 돼? 지금은 괜찮아?
우리이모 40쯤에 볼에 지이했는데 15년 지난 지금 원숭이처럼 볼이 내려와서 불룩하거든 요즘은 다르겠지? 나도 하고싶은데 그래서 걱정이야
댕이댕 2023-05-02 (화) 23:33 11개월전 신고 주소
난 녹여도 한번에 다 안녹여지더라고 ㅜ ㅜ 눈밑고랑에했었는데 잘못 이동한건지 요철같이 튀어나온부분있는데 안사라져 녹여도
hi