• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 2회 후기 1년후

얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:50 1년전 874
병원정보 확인하기
병원명
포에버의원 (이수점)
비용
33 만원
경과일
주변에서 살쪘다고 해서 (살 안졌는데)
스트레스 받아서 인모드 받았어 얼굴 전체가 나을 것 같아서
얼굴전체로 했는데 괜춘하더라구 처음에는 안 뜨거운데
나중에는 엄청 뜨거워 졌고 그래도 할만함
2회 받았는데 효과 많이 봤구 얼굴 전체적으로
군살이 정리된 느낌? ㅎㅎ 근데 약간 볼패임 있음..
1년 지나고 돌아온다고 했는데 약간만 돌아왔고 아직 조금 있어
보통 물어보면 1부위당 7분 정도 하는데 여기는 얼굴 전체 30분도 넘게
해주더라고 그거 생각하면 시간 대비 좋은 것 같어
확실히 뜨거우면 화상입고 안뜨거우면 효과 없어서 조심해서 해야 하더라 ㅠㅠ
Translating

292,574
2,412,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
커리타임 2023-05-02 (화) 17:19 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄수 있어?  인모드는 근데 디자인이 엄청 중요한것 같에 나도 몇번 받아봤는데 얼굴살이 많다면 그냥 효과가 좋은데서 하는 게 낮고 어느정도 얼굴 살이 빠졌다면 진짜 디자인이 제일 중요해 잘못하면 얼굴 비대칭 되고 일부분만 패이는 등 그런 부작용이 많거든 그래서  얼굴 살 부분적으로 살이 잇는 부분만 타켓층을 섬세하게 잘해서 디자인을 잘하고 꼼꼼하게 하는데에서 하는게 맞더라고
얇팔기회당 작성자 2023-05-02 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:36 1년전 신고 주소
난 안 그래도 볼패임 있는데 하면 더 심해지려나,, 고민 대 ㅠ
윱닌 2023-05-03 (수) 23:46 1년전 신고 주소
나도 볼패임 있어서 그부분 빼고해달랬어
징냥 2023-05-04 (목) 04:05 1년전 신고 주소
땅콩형은 안하는게 나을까ㅠㅠㅠ
단콩 2023-05-07 (일) 00:19 1년전 신고 주소
인모드가 볼패임있다니...ㅠㅠ 울쎄라 하면서 선생님이 인모드도 추천해주셔서 해볼까 하고 있었는데 고민되네요...
칸초란 2023-05-08 (월) 14:27 1년전 신고 주소
인모드 너무 해보고 싶은데 볼패임이 걱정되서 고민 중이야ㅠㅠ
미후유다 2023-06-16 (금) 01:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얇팔기회당 작성자 2023-08-14 (월) 17:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi