• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자 스컬트라 7개월 지난 후기

dieeeeeeet 2023-04-27 (목) 22:20 1년전 3743
병원정보 확인하기
병원명
엠레드클리닉
의사명
김상우
비용
45 만원
경과일
맞기전 후 올렸던 사진

<맞기전 후 올렸던 사진>

오늘 아침

<오늘 아침>

오늘 아침

<오늘 아침>

내 동생 스컬트라 해준 사진 올리고나서
나 유지 잘 되고 있냐고 묻는 사람 많아서
최근 사진 올려주께
나도 후기 썼는데 내께 글이 많아서 찾기 힘든가바

오늘 아침
토너+크림+썬크림+틴트
딱 그것만 한 피부상태야
난 건성이고 마크뷰하면 수부지라고 나올 때도 있더라
요즘은 누씨오 라는 브랜드에 빠져서
거기 크림이랑 선크림 사용해 안끈적여서 좋아

스컬트라 유지 잘 되고 있어,
좀 꺼지거나 볼륨 죽으면 난 다시 할 생각 충분히 있는데
이 상태면 진짜 1년 반, 2년은 너끈히 갈듯???
Translating

1,582,429
2,245,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 187건
도라랑 2023-04-28 (금) 08:13 1년전 신고 주소
헐 잘 됐다 너무 예쁜데????

dieeeeeeet 작성자 2023-04-28 (금) 08:17 1년전 신고 주소
구치구치 내 동생 해준 사진보구 다들 나도 유지 잘 되냐길래 나도 남겨봐써 유지 잘 되구 있움~~~!! 우리 보더니 사촌언니가 자기도 델꾸가래.. 지금 온가족 다 가게 생김... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한겨레이 2023-04-28 (금) 14:18 1년전 신고 주소
와 대박

dieeeeeeet 작성자 2023-04-28 (금) 14:29 1년전 신고 주소
후후훗 1년 뒤에도 올려보께
Iuiu8 2023-04-29 (토) 20:55 1년전 신고 주소
오 댜박 잘되셨네요~~

dieeeeeeet 작성자 2023-04-29 (토) 21:05 1년전 신고 주소
고마와요❤️
졍이이 2023-04-30 (일) 23:23 1년전 신고 주소
예뻐용

dieeeeeeet 작성자 2023-05-01 (월) 00:01 1년전 신고 주소
땡큐땡큐
안뇽ㅇㅇㅇ 2023-05-01 (월) 14:27 1년전 신고 주소
안녕하세요 우연히 봤는데 병원이랑 비용정보 알수있을까요??

dieeeeeeet 작성자 2023-05-01 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽ㅇㅇㅇ 2023-05-01 (월) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연7168 2023-05-02 (화) 01:18 1년전 신고 주소
1번 받으신건거요?!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 01:22 1년전 신고 주소
1I1i 2023-05-03 (수) 18:38 11개월전 신고 주소
헐 나 이거 이제봤엉 !! 엠레드클리닉 딱대 … 예사믿고 내 팔자 쫙쫙 피러 갈게 .. 넘 고마웡 ~~ 힛

dieeeeeeet 작성자 2023-05-03 (수) 21:04 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피구왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  팔자만 해라 딴데 하지말고.... 팔자만 해
아롱다롱리 2023-05-10 (수) 17:25 11개월전 신고 주소
우와 여기 병원선생님이랑 금액 정보 좀 줄 수 있오??

dieeeeeeet 작성자 2023-05-10 (수) 18:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회고록 2023-05-11 (목) 13:06 11개월전 신고 주소
안녕하세요 병원원장님 성함과 금액좀 알려주실수 있을까요?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 15:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추운거북 2023-05-12 (금) 12:26 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 이뻐요...ㅠㅠ요새 팔자 스트레스때문에 거울보기가 진짜 시른데 혹시 가격이랑 병원 정보 여쭤봐도 될까요!!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-13 (토) 06:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운거북 2023-05-13 (토) 10:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-13 (토) 10:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최보통이 2023-05-15 (월) 19:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-15 (월) 19:17 11개월전 신고 주소
어디서 했어? ㅠㅠ 용량을 많이 했나... 아님 수화를 잘 못하는데에서 했나... 나 하는 데에선 마사지 영상을 주긴했는데, 자기네는 자기네가 발명한 수화방식으로 해서 딱히 마사지도 안해도 된다구 했어.. 그리고 실제로 난 안함... 한 3개월 지나니까 그 팔자에 좀 단단한 느낌도 싹 사라지더라구... 지금 만져봐두 그냥 내 살 같어..

최보통이 2023-07-07 (금) 08:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
June진 2023-05-15 (월) 22:41 11개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탇행 ㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-15 (월) 23:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리왕자 2023-05-17 (수) 00:49 11개월전 신고 주소
혹시 저두 병원원장님이랑 금액정보 알수 있을까요ㅠㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-17 (수) 01:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하옐 2023-05-22 (월) 15:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-22 (월) 15:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-22 (월) 15:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하옐 2023-05-22 (월) 15:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-22 (월) 16:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하옐 2023-05-22 (월) 16:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-22 (월) 16:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라라링 2023-05-23 (화) 09:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-23 (화) 09:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-23 (화) 09:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비타시티 2023-05-23 (화) 13:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-23 (화) 13:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw55 2023-05-25 (목) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-25 (목) 17:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qw55 2023-05-25 (목) 17:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-25 (목) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레아0543 2023-05-27 (토) 00:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-27 (토) 01:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jetty33 2023-06-05 (월) 18:06 10개월전 신고 주소
나 예사 글 보구 여기 스컬트라 예약했는데 예사는 1회만 한거야!? 혹시 눈밑은 왜 비추인지 알 수 있을깡..?

dieeeeeeet 작성자 2023-06-05 (월) 18:12 10개월전 신고 주소
응 난 1회만 했어! 팔자 깊이나 살성에 따라서 더 해야할일이 생길 수 있는데 무조건 3개월 이상은 지켜보구 해, 콜라겐 생성이 한달이라서 한달 이후에 또 하라고 하지만 늙은 나도 한달 더 지나도 올라오기도 하고 해서 무조건 두달 이상은 봐~  눈밑은 여기 병원 원장님두 하지말라 하실껄? 나보고도 안된다고 하셨는데 ㅎㅎ 스컬트라 입자가 커서 눈밑에 하기엔 넘 위험이 커!

jetty33 2023-06-05 (월) 18:45 10개월전 신고 주소
아 진짜??ㅠㅠ 난 눈밑꺼짐도 같이 채워주고 싶어서! 강남언니 어플 보니까 후기에 여기 눈밑도 많이 했더라고..! 나도 괜히 욕심 부리지 말구 1회만 해봐야겠당 고마엉

dieeeeeeet 작성자 2023-06-05 (월) 22:11 10개월전 신고 주소
살성마다 달라서 추천이
다른가바 난 피부 넘 얇아서 원장님이
무조건 안된다구 하셨어!
행벅하게사라여 2023-06-10 (토) 03:51 10개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 알수있으까 ㅜㅜ 넘 잘됏어 .. 부럽다 ..

dieeeeeeet 작성자 2023-06-10 (토) 08:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴몬이 2023-06-12 (월) 10:43 10개월전 신고 주소
오!!! 이 게시글이구나… 병원정보 알수잇을까 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 10:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴몬이 2023-06-12 (월) 11:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 11:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공기원9 2023-06-17 (토) 10:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-17 (토) 11:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공기원9 2023-06-17 (토) 11:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-17 (토) 13:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공기원9 2023-06-19 (월) 06:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-19 (월) 08:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공기원9 2023-06-24 (토) 21:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌모냥 2023-06-20 (화) 00:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-20 (화) 01:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌모냥 2023-06-21 (수) 09:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-21 (수) 12:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌모냥 2023-06-21 (수) 10:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혹시 2023-06-21 (수) 15:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-21 (수) 16:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혹시 2023-06-21 (수) 23:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-21 (수) 23:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉머로하지 2023-06-22 (목) 04:06 10개월전 신고 주소
병원정보랑 가격.,원장님 알수있을까요ㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-06-22 (목) 08:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘야맛 2023-06-26 (월) 15:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-26 (월) 15:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘야맛 2023-06-26 (월) 15:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-26 (월) 15:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘야맛 2023-06-26 (월) 16:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-26 (월) 17:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난내가이쁜줄알았어 2023-07-03 (월) 13:55 9개월전 신고 주소
ㅔ비용 알 수 있을까요!?

dieeeeeeet 작성자 2023-07-03 (월) 14:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져유 2023-07-05 (수) 18:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-05 (수) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄햄따리 2023-07-05 (수) 22:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-06 (목) 06:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄햄따리 2023-07-06 (목) 07:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-06 (목) 08:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄햄따리 2023-07-06 (목) 08:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-06 (목) 08:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미베어1234 2023-07-06 (목) 02:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-06 (목) 06:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구미베어1234 2023-07-06 (목) 11:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-06 (목) 11:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤냐유랴 2023-07-17 (월) 23:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-17 (월) 23:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimchacha 2023-07-18 (화) 00:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-18 (화) 00:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르른나래 2023-07-19 (수) 14:12 9개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁해요~

dieeeeeeet 작성자 2023-07-19 (수) 14:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴원 2023-07-22 (토) 12:43 9개월전 신고 주소
헐헐 너무 잘 돼셨네요 ㅠㅠ 혹시 저도 병원정보랑 가격 알려주실수있나요??

dieeeeeeet 작성자 2023-07-22 (토) 12:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴원 2023-07-26 (수) 23:36 9개월전 신고 주소
헐헐!! 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 지인할인 받으려고하는데 알려주실수있으신가요?? ㅎㅎㅎ 지금 제가 부산에서 가서 하려는거라 예약하고 날잡아서 가봐야겠네요!! 진짜 감사합니다 ㅎㅎ

dieeeeeeet 작성자 2023-07-26 (수) 23:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개굴원 2023-07-27 (목) 10:17 9개월전 신고 주소
넵넵 진짜 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ
rinko 2023-07-29 (토) 21:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-31 (월) 12:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라리가 2023-08-22 (화) 02:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-22 (화) 03:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공기원함 2023-08-07 (월) 01:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-07 (월) 01:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공기원함 2023-08-07 (월) 01:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-07 (월) 11:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbubbu 2023-08-08 (화) 02:25 8개월전 신고 주소
언니 저두 병원이랑 금액좀 알려주세요ㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-08-11 (금) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spiltmilk 2023-08-10 (목) 21:42 8개월전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보좀 부탁요

dieeeeeeet 작성자 2023-08-11 (금) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Spiltmilk 2023-08-11 (금) 17:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-11 (금) 17:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Spiltmilk 2023-08-11 (금) 17:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-11 (금) 18:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aabbccc 2023-08-16 (수) 11:43 8개월전 신고 주소
대박이다 병원원장님 가격정보 부탁해!

dieeeeeeet 작성자 2023-08-17 (목) 14:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냥냐냥 2023-08-23 (수) 17:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-23 (수) 17:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냔냥냐냥 2023-08-23 (수) 23:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-24 (목) 03:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냔냥냐냥 2023-08-24 (목) 14:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뭉 2023-08-25 (금) 23:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-26 (토) 08:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니코쿠코 2023-08-26 (토) 07:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-26 (토) 08:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번코수술 2023-08-30 (수) 02:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-30 (수) 03:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번코수술 2024-04-17 (수) 20:37 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번코수술 2024-04-17 (수) 20:39 13일전 신고 주소
성ㅇ형외과 이름이 뭐야????
우핼엥에 2023-09-05 (화) 12:30 7개월전 신고 주소
엠레드클리닉이라고 나오는데 여기인거죠? 가격은 저렴한편이네요… 다른곳 백만 넘게받는 곳도 있던데ㅠ 양심적인 병원인가봐요 저보다 동생분같은데 참 이뻐요 ㅎㅎ

dieeeeeeet 작성자 2023-09-05 (화) 18:06 7개월전 신고 주소
저도 나이가 많아서 비슷하거나 언니(?)일지도 몰라요! ㅎㅎㅎㅎ 교정 끝나면 슈링크로 옆볼패임 왔던 것도 채우려구용 ㅠㅠ
세모더하기세모 2023-09-06 (수) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-06 (수) 15:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세모더하기세모 2023-09-08 (금) 06:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-08 (금) 15:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용진이 2023-09-14 (목) 20:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-15 (금) 15:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥8 2023-09-24 (일) 18:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-24 (일) 18:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Heakong 2023-09-28 (목) 20:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-28 (목) 21:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Heakong 2023-10-04 (수) 20:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카유 2023-10-28 (토) 14:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-16 (목) 22:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리해 2023-11-16 (목) 21:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-16 (목) 22:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리해 2023-11-16 (목) 23:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-24 (금) 10:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리해 2023-11-25 (토) 00:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shusksons 2023-11-22 (수) 22:51 5개월전 신고 주소
오ㅡ 와..와 내가 본 스컬트라 후기중에 최고인것같아.. 병원정보랑 원장님이랑 금액 알수있을까?! ㅠㅠ부탁해애

dieeeeeeet 작성자 2023-11-24 (금) 10:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다가바아마 2023-12-18 (월) 04:02 4개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알수 있을까? 원장님이랑 비용까지 알려주면 더더욱 좋아 ㅜㅠㅠ 고마워!!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-12-20 (수) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤니 2023-12-31 (일) 18:13 3개월전 신고 주소
넘 늦엇지만 병원 정보랑 원장님 성함 부탁해도 될까?!?ㅠㅠ
새해 복 듬뿍 받아 예사!!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-12-31 (일) 18:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해으으 2024-01-01 (월) 00:14 3개월전 신고 주소
나 원장님 성함좀!!!!!!!!!! 담주에바로가규파

dieeeeeeet 작성자 2024-01-01 (월) 17:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀봐제발 2024-01-01 (월) 17:05 3개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 부탁드립니다… ㅜㅜ 탈모땜에 고민이어서 작성자님 글 다 보게 됐는데 너무 잘 돼셨네여 진짜…

dieeeeeeet 작성자 2024-01-01 (월) 17:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만좀봐제발 2024-01-01 (월) 20:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-02 (화) 13:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-01 (월) 17:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코는너무무섭다 2024-01-06 (토) 13:17 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장ㄴ님 공유가능할까?!ㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-01-08 (월) 13:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019 2024-01-09 (화) 01:11 3개월전 신고 주소
나두 원장님이랑 가격 공유 가능할까....?..

dieeeeeeet 작성자 2024-01-09 (화) 11:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2019 2024-01-11 (목) 08:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-11 (목) 10:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리오너라얼쑤좋다 2024-01-24 (수) 03:43 3개월전 신고 주소
볼패임 때뭄에 스트레스인데 ㅠㅠㅠ
스컬트라 ㅜㅜ병원 정보랑 가격 알 수 있으까요??
가격이 너무 무섭네오ㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-02-21 (수) 10:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해으으 2024-01-25 (목) 15:11 3개월전 신고 주소
엠레드 김상우 원장님께 한거야 ??? 원장님 추천좀 ㅜㅜ

dieeeeeeet 작성자 2024-02-21 (수) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥오리 2024-02-19 (월) 23:44 2개월전 신고 주소
팔자 효과 쫀다 ㅠㅠㅠ 댓글보니까 엠레드 병원에서 한거냐하는데 맞나용?! 병원이랑 가격 정보 부탁해용!!

dieeeeeeet 작성자 2024-02-21 (수) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ydcjyrfgj 2024-02-25 (일) 12:17 2개월전 신고 주소
와 이글 왜 이제봤지 ㅠ
나도ㅜ병원이름이랑 선생님 알려줄수있을까?

dieeeeeeet 작성자 2024-02-26 (월) 23:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰ㄹ라루라 2024-04-13 (토) 04:29 18일전 신고 주소
예사 늦지 않았다면 나도 정보 받고싶어어어ㅓㅓㅓ제발..

dieeeeeeet 작성자 2024-04-17 (수) 11:50 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi