• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

한의원 흉터치료 후기

skcy 2018-09-18 (화) 21:35 5년전 326
예전부터 흉터가 콤플렉스였는데 한의원 후기보고 솔깃해서 받아봤어요
 마침 이벤트도 하고있어가지구..원래는 피부과치료 받을까 생각도 했는데 피부가 워낙 홍조가 심해가지구 더 심해질까봐 무서워서 한의원이라도 가보자 해서 이번년도 초에 한..네 군데 3회정도 받아봤는데 나름 괜찮았음.원래 패치같은거 붙이고 다니다가 이제는 그래도.. 안붙이고 다녀도 될 정도?근데 이 굴곡??요철은 몇번 더 받아야 나아질 것 같아요.나름 만족.
근데 원가로는 비싸서 엄두 안날듯
Translating

9,248
2,304,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우스와이프 2018-09-19 (수) 21:00 5년전 신고 주소
비용은 얼마정도인가요? 침으로진피자극요법인가요

skcy 작성자 2018-09-20 (목) 18:29 5년전 신고 주소
네 맞아요 비용은 이벤트가로 3회 패키지로 한군데에..9만원이었나?그랬을거예요
giglsy 2018-09-20 (목) 12:09 5년전 신고 주소
전 흉터가 눈썹가까이있는데 눈썹밀어야하나요

skcy 작성자 2018-09-20 (목) 18:30 5년전 신고 주소
엄..잘 보여야 그래도 수월하지 않을까요??잘 모르겠네
인생역전필요 2018-09-25 (화) 15:08 5년전 신고 주소
여드름흉터에도 효과 잇나여?
환이야루 2018-09-25 (화) 19:28 5년전 신고 주소
한의원은 차음 들어요
임서연 2018-09-26 (수) 03:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi