• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

배고파아아아앙 2023-04-30 (일) 21:27 1년전 550
병원명
비공개
의사명
비공개
너무 아팠음
마취 크림 안 발라 줘요? 했는데 안 발라주신다함..
너무 너무 아팠지만 효과가 바로 보여서 또 가야하나싶음
얼굴에 처음해본 시술이었음
슈링크랑 같이 맞으면 좋다고 했는데 담엔 슈링크듀 받아볼 예정
Translating

2,367,128
1,944,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도도호치 2023-04-30 (일) 22:00 1년전 신고 주소
멍같은건 안들었어??

배고파아아아앙 작성자 2023-04-30 (일) 22:00 1년전 신고 주소
낮은 온도로 해서 거의 안 들었어
미스파인애플 2023-04-30 (일) 22:51 1년전 신고 주소
나는 풀페이스 받으면 얼굴 멍투성이인데 ㅜㅜㅜㅜ 부럽다
사과3 2023-04-30 (일) 23:05 1년전 신고 주소
슈링크랑 같이 하면 효과 확실히 좋음!!
gggogofkfk 2023-04-30 (일) 23:42 1년전 신고 주소
아파야 효과가 있나봐 나는 하나도 안아팠는데 효과도 없어;;ㅋㅋㅋ
야야냐냐 2023-05-01 (월) 04:27 1년전 신고 주소
인모드 너무너무 아파서 못하겟음..
져어엉 2023-05-01 (월) 09:25 1년전 신고 주소
어디서 했어요?!
딤민슈 2023-05-01 (월) 14:14 1년전 신고 주소
어디서 받았어??
종밍 2023-05-01 (월) 14:34 1년전 신고 주소
원래 마취크림 발라주지않나???
이미미미밈 2023-05-01 (월) 14:46 1년전 신고 주소
브이로리프팅은 하나도 안아프더라
mickey17 2023-05-02 (화) 12:54 1년전 신고 주소
그거 얼굴에 살이 없으면 오히려 더 아프대 ㅠ
나도 하는데 너무 아팠어 ㅠㅠㅠ
그리구 마취하면 뜨거운거 못느껴서 오히려 화상 입을수도 있다더라공
그래서 안해주는듯!
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:24 1년전 신고 주소
근데 뜨거워야 효과있기는 하더라 나 미지근 했는데 돈버린 느낌
3회는 해야 효과 나오는 것 같어
커리타임 2023-05-09 (화) 17:06 1년전 신고 주소
솔직히 아프고 멍이 잘드어야 효과있음
hi